| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну тебя, темнишь все время.
— Почему вы всё время виляете? Что вы за человек? Я не могу вас раскусить!
©
Валера, а может женишься на Оле?
Да понятно что занимаются, род-то христианский продолжать надо! А не будут заниматься - мусульмане вместо них расплодятся так, что вытеснят христиан с грешной Земли куда-нибудь к своему шайтану
Я вообще-то не о секасе как таковом, а о минетах твержу - это же грех страшнейший, как совать так и принимать. Вот что в святом писании об этом сказано:
Помни эти строгие правила дочь человеческая и не смей грешить против них, ибо кара неотвратимая тебя настигнетДа разверзнется небо над головою и земля под ногами у самки нечестивой, берущей член самца человеческого ли, лошадиного ли, осьминожьего ли в рот свой зубатый, не имея значения кем ей этот уроженец племени мужского приходится - мужем ли, хозяином ли, транспортом ли. Ибо член придуман чтобы в большей применимости своей мочиться, а рот чтобы питаться - что в силу творения своего несовмещаемо [Дуалистам 25:67]
Да провалится самка нечестивая в Геенну огненную, если будет брать член самца своего за щеку свою в позе коленопреклонённой. Ибо коленопреклоняться можно только в молитве перед богом всемогущим, а не членом стоящим, поскольку член ни богом ни очень часто вообще что-то могущим никак не является [Девятистам 25:68]
Да отсохнет и отпадёт член у самца дебилоидного, в рты зубасто-слюнявые его запихающего. Ибо сотворён он в штанах болтаться, и иногда подниматься, а чтобы в рот самкам запихать по самую глотку - на то огурцы или сосиски имеются [ДХЦыистам 25:69]![]()
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks