Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я там выше писала, что в любом случае надо брать по пучку каждой зелени. И головка чеснока. А всё остальное - это дело вкуса. Я не могу сказать, сколько, например, сахара. Засыпаю какую-то порцию, пробую, досыпаю и т.д. Тут не пытай - не знаю даже)))
По идее, он должен быть кисло-сладким. Но кто как любит...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Правильно! Вкусное дело - гаспаччо, мы тоже его очень любим. КОгда первый раз его сделал, говорю мужу: "Ты знаешь, я тут такую штуку приготовила... даже не знаю, как ты к ней отнесешься. Вобщем, если не понравится, я не обижусь". По итогу - съели мы всю эту кастрюльку гаспаччо с огромным удовольствием ))).
Approved by Boberchuk
Юлечка (Boberchuk), спасибо за личную консультацию, прояснила мне многие моменты в приготовлении помидорок!
Сделала, вроде все у меня хорошо получилось, теперь дождусь хотя бы завтрашнего вечера, чтобы попробовать.По результатам отпишусь обязательно!
![]()
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks