Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 253 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    пока остановимся на бабочках, театр Шевченко, это ж на театралке, я как то не сообразила сразу, я работаю на Ленина, так что в 12.00 подбегу к Вам)))утром позвоню)
    нет, возьмите все таки и черепаху, хочу послушать как она поет, если не так страшно как Вы сказали))то возьму))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Здравствуйте!Приймите заказик на шарик желаний http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=151 русский желательно черного или синего цвета)
    Здравствуйте! Синий и черный шарики есть в наличии. Сейчас в личку расскажу как забрать

Дописів
    4 992

Типово

пока остановимся на бабочках, театр Шевченко, это ж на театралке, я как то не сообразила сразу, я работаю на Ленина, так что в 12.00 подбегу к Вам)))утром позвоню)
    Договорились

нет, возьмите все таки и черепаху, хочу послушать как она поет, если не так страшно как Вы сказали))то возьму))
    Ой-ой, она без батареек - на месте послушать не сможете, но вечером могу Вам из дому перезвонить, послушаете по телефону - я их через адаптер проверяю, чтобы работали

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Договорились

Ой-ой, она без батареек - на месте послушать не сможете, но вечером могу Вам из дому перезвонить, послушаете по телефону - я их через адаптер проверяю, чтобы работали
    А сколько нужно батареек?давайте я возьму батарейки с собой -послушаю)

Дописів
    4 992

Типово

А сколько нужно батареек?давайте я возьму батарейки с собой -послушаю)
    Там нужно три мизинчиковые. Куплю сегодня, если не забуду ).

Дописів
    318

Типово

Добрый день!подскажите пжста размеры небесного фонарика (обычного и в форме сердца) в запечатанном виде,и уже в "летящем"
    спс

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Там нужно три мизинчиковые. Куплю сегодня, если не забуду ).
    хорошо!а бабочки с батарейками??

Дописів
    4 992

Типово

хорошо!а бабочки с батарейками??
    Да, бабочки с батарейками

Дописів
    404

Типово

Здравствуйте!
    Есть: КУПОЛ Цвет: синий, надпись , надпись "I love you baby", красный, рисунок 2 желтых сердечка; розовый, рисунок 2 желтых сердечка; белый , рисунок 2 красных сердечка. Стоимость 10.80 грн.
    СЕРДЦЕ без надписи. Цвет белый, розовый. Стоимость 14.40 грн.
    Можно заказать 3 небесных фонарика: красный розовый и белый, там где по два сердечка нарисовано. Где и когда можно забрать? Какая у них высота будет?Мне нужно не больше 1,5 м.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Carisma Переглянути допис
    Добрый день!подскажите пжста размеры небесного фонарика (обычного и в форме сердца) в запечатанном виде,и уже в "летящем"
    спс
    Добрый день! в запечатанном виде фонарики где-то 40*40 см (плоские). В развернутом заявлена высота 90 см (не перемеряла, но похоже на правду) а вширину только как рыбак руками могу показать , вобщем верх СЕРДЦА - идет как взмах обеими руками (где-то метр, может немного больше), внизу (там, где отверстие) диаметр где-то 30-35 см.
    КУПОЛ низ такой же (30-35 см), верх - как полсердца , наверное сантиметров 50-60 )

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Yuliay Переглянути допис
    Можно заказать 3 небесных фонарика: красный розовый и белый, там где по два сердечка нарисовано. Где и когда можно забрать? Какая у них высота будет?Мне нужно не больше 1,5 м.
    Нет они в высоту не огромные. 90 см всего

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    58

Типово

Наташа, добрый день! Сыну нужна новая мышка, присмотрели у тебя БМВ. Хотим купить.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Vero@ka Переглянути допис
    Наташа, добрый день! Сыну нужна новая мышка, присмотрели у тебя БМВ. Хотим купить.
    Добрый день!
    Пошла в л.с)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Да, бабочки с батарейками
    ок!тогда до завтра!!

Звідки Ви
    Харьков и иногда Приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    А пластыри есть? Черепаху берем, пластыри берем, насадку на кран берем, а Проектор звездного неба (Цвет – черный 45грн) черно-белый не берем. СПАСИБО, из того что есть в наличии можно добавить кружку, купол белый -1 тш., сердце-розовое-1 шт. и хочу взглянуть поближе на шар чёрный и машинку.
    Здравствуйте, я так понимаю что посылка пришла? А про меня вы помните? Например купол белый мне нужен один и розовое сердце одно. Завтра встречаемся?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    Здравствуйте,
    я так понимаю что посылка пришла? А про меня вы помните? Например купол белый мне нужен один и розовое сердце одно. Завтра встречаемся?
    Здравствуйте! Посыка сегодня пришла, но только вечером и я ее не успела забрать. Заберу утром, думаю сразу и упакую Ваш заказик). Так что подбегайте

Дописів
    298

Типово

Добрый вечер! Извините, если посылка пришла, можно тоже в обед подойти за своим заказиком, а то в другой день никак вырваться?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый вечер! Извините, если посылка пришла, можно тоже в обед подойти за своим заказиком, а то в другой день никак вырваться?
    Добрый вечер! Давайте попробуем)
    Фонарики Вам какие откладывать? или воздержитесь?

Дописів
    298

Типово

Фонарики обязательно: синий, надпись , надпись "I love you baby", красный, рисунок 2 желтых сердечка; розовый, рисунок 2 желтых сердечка; и розовое сердечко! Если можно, посчитайте пожалуйста сумму всего заказа и напишите в ЛС, чтобы я приготовила.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Фонарики обязательно: синий, надпись , надпись "I love you baby", красный, рисунок 2 желтых сердечка; розовый, рисунок 2 желтых сердечка; и розовое сердечко! Если можно, посчитайте пожалуйста сумму всего заказа и напишите в ЛС, чтобы я приготовила.
    ОК! Но не факт,что все пришло - пока посчитаю предварительно, а как соберу Ваш заказик уже окончательно)
    Востаннє редагував nata__: 13.09.2011 о 23:55

Сторінка 97 з 253 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті