Кто-нибудь знает как у Лены (Брук) дела? Что-то она пропала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает как у Лены (Брук) дела? Что-то она пропала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ага, я сначала меню воскресенья разбила на субботу и воскресенье, типа на весь день, потом перечитала и офигела, это ж надо стока жрать, нишмагу
У меня тоже есть такая подружка, ест по 7 бутеров утром, потом обед полноценный в столовой, вечером обжирает дома весь холодильник и даже ночью специально встает шоб потоптать, а вес кг 48-50 от силы, но она еще и длиннющая, вобщем зрелище не для слабонервных
Прикидываю, сколько денюх у нее на продукты уходит
На результат программирую конечно, а я шо сказала шо я сдаюсь? НИДАЖДЁТЕСЬ![]()
пошла поставлю себе говядинку на обед, мнямка, как я ее люблю![]()
Девчонки! Всем приветики!!! Я сегодня припозднилась - надо было с утречка по делам мотнуться.
И вот такая история - я обычно взвешиваюсь утром, как только проснусь, в пижамке. А сегодня забылось из-за спешки и взвесилась уже когда приехала домой(т.е. уже позавракав). Получилось 85,3. Вот я и думаю, а солько было бы утром?
Всем привет!! А я что то остановилась ))). У меня опять по 0. (((((
Девчонки, а у меня отвес -700, вчера был -800, скажите, что это из меня так стремительно выходит? да еще не в начале диеты, а в конце второй недели?
Закрались какие-то сомнения, хотя увидеть на весах первую цифру не 8, а 7 было приятным шоком.
На следующей неделе вес точно будет стоять.
Молитва худеющей)))
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть.
Спасибо. Мы часто их не берем, балуемся иногда, а так мы за натуральный продукт
Получается за это время 900 г. Но там и принцип похудения не быстрый, плавное снижение, заодно научусь не кушать всякую всячину)))
Вот за втра на ДР идти. а там салааатики , да с майонезиком
знаю, гадость!!!!!
эх, тогда сегодня у меня пшеная кашка, и полсосиски![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks