Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 260 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    6 884

Типово

у мну после лукойловского экто и формулы грин через время просрались форсунки, пропала вообще какая либо вибрация. Пока ездил на привате машина ехала, не спорю и бенз там норм, знаю не по наслышке, т.к. друг занимается пробами бенза, отбором и сам отвозит в лаборатории и получает результаты. Но вот после формулы грин у меня пропали вибрации, видимо к 40к уже форсунки начинали неравномерно лить. Сейчас все зошибись, потому буду продолжать заправляться грином, снял бензонасос и сеточку, блестят как яйца у кота, как новые. Запуск на грине у меня лучше, чем на других и расход устраивает и машина на нем едет. Посчитал стоимость 1 км на нем и приватовском, вышло так же. Все таки присадки в этом бензе работают. А в принципе на привате норм бенз, особенно евро, он по 2007-му ДСТУ
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    у мну после лукойловского экто и формулы грин через время просрались форсунки, пропала вообще какая либо вибрация. Пока ездил на привате машина ехала, не спорю и бенз там норм, знаю не по наслышке, т.к. друг занимается пробами бенза, отбором и сам отвозит в лаборатории и получает результаты. Но вот после формулы грин у меня пропали вибрации, видимо к 40к уже форсунки начинали неравномерно лить. Сейчас все зошибись, потому буду продолжать заправляться грином, снял бензонасос и сеточку, блестят как яйца у кота, как новые. Запуск на грине у меня лучше, чем на других и расход устраивает и машина на нем едет. Посчитал стоимость 1 км на нем и приватовском, вышло так же. Все таки присадки в этом бензе работают. А в принципе на привате норм бенз, особенно евро, он по 2007-му ДСТУ
    очередная бредятина, я за 13 лет стажа ни разу не видел сеточек бензонасоса и не чистил инжекторы все 13 лет Юкон/Сетоза/Балу
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 884

Типово

то что не видели или не чистили не означает, что они были чистые. А что за авто такое? У друга, который собственно и занимается отбором проб на его ланосе сеточка была уже забита на 40к, осенью тока меняли. Заправлялся он на приватовских из-за цены ну и вроде как бенз норм, но к 40к начала машина дергаться, поменяли сеточку и все прошло, поехала как и раньше.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

то что не видели или не чистили не означает, что они были чистые. А что за авто такое? У друга, который собственно и занимается отбором проб на его ланосе сеточка была уже забита на 40к, осенью тока меняли. Заправлялся он на приватовских из-за цены ну и вроде как бенз норм, но к 40к начала машина дергаться, поменяли сеточку и все прошло, поехала как и раньше.
    бред......у меня как-то проверяли сеточку, чистая.........лью бензин где дорога застанет
    за 6 лет сеточку не меняла

Дописів
    6 884

Типово

а фотку сетоки можно в студию?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а фотку сетоки можно в студию?
    приедь, разбери и сфоткай

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    приедь, разбери и сфоткай

Дописів
    6 884

Типово

отут все умные таки бо не знают, что на АЗС попадается. По многим АЗС лаборатория выдает заключение "невозможно определить ОЧ, это не топливо". На многих бензола и серы в сотни раз выше нормы, в Днепре благо таких почти нет, ну кроме двух, как ехать на Авторынок, там был залет. У друга ланос стал после заправки на сентозе. Сняли бензонасос, а там белая жижа с вонью нафталина. Промыли, выкинули топливный фильтр и поехал дальше. По сетевым АЗС типа Лукойла, ОККО, приватовских и ТНК (не джобов), ВОГ пороблем обычно нет. На других лотерея. Кому интересно могу скинуть несколько результатов интересных по разным городам.

з.ы. я лично как-то на Нефтеке заправился 92-м в конце Правды и все, машина стала. Я на 2-й передаче с тапкой в пол еле смог выехать на горбатый мост на Правде, машина вообще не ехала, так и ездил по городу 30 км/ч на 1,2 передаче пока не выпалил, залил другой и все прошло в один момент. 2-й попадос у меня был на трассе на сентозе 1 в 1. Больше я на нефтек ни колесом, тем более они торгуют как и шелл по ДСТУ 2001 за стабильно дорого. На сентозу повелся из-за цены и после этого перестал вообще гавно лить, только норм премиальные на сетевых АЗС и проблем теперь ноль.
    Востаннє редагував serg_dnepr: 18.02.2012 о 13:38

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

отут все умные таки бо не знают, что на АЗС попадается. ...
    та писец, одни граматеи

Дописів
    6 429

Типово

Как-то мне меняли бензонасос, пробег 160 тысяч, сеточка была абсолютно нормальная... Сполоснули для профилактики и поставили ее на новый насос...
    Да и как должна быть забита сеточка, чтобы дергалась машина... Скорее забъются форсунки...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

А что за авто такое?
    иностранное

Дописів
    6 884

Типово

сеточка с синтетическим наполнителем внутри, вот он забивается точно так же как и топливный фильтр. Есть просто сеточки, а есть еще внутри с наполнителем, вот он и набирает в себя дрянь. Вместо них ставят обычные сеточки без наполнителя как на ВАЗах или авечках например и тогда это уходит дальше к топливному фильтру. У меня родная сеточка тоже с фильтрующим наполнителем, но можно приколхозить от новых ВАЗов при необходимости.

Дописів
    6 884

Типово

ВАЗ ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    иностранное
    немец,дизель,б/у ))))))))

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сеточка с синтетическим наполнителем внутри, вот он забивается точно так же как и топливный фильтр. Есть просто сеточки, а есть еще внутри с наполнителем, вот он и набирает в себя дрянь. Вместо них ставят обычные сеточки без наполнителя как на ВАЗах или авечках например и тогда это уходит дальше к топливному фильтру. У меня родная сеточка тоже с фильтрующим наполнителем, но можно приколхозить от новых ВАЗов при необходимости.
    а шо делать, если в последних авто на которых я ездил, стоит по 2 насоса?

Дописів
    6 884

Типово

хз, я с такими не сталкивался только с попроще и подешевле

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

хз, я с такими не сталкивался только с попроще и подешевле
    пичалька

Дописів
    6 884

Типово

на некоторых авто даже топливного фильтра нету, народ сам потом его колхозит Производитель видимо слишком уверен в качестве топлива везде) Я пороюсь, если найду выложу карту качества топлива, которую нарисовали мерседесовцы и обозначили цветом страны и регионы с некачественным по их мнению топливом. Если коротко, то они закрасили почти весь мир)) В пендосии только у них все хорошо

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

на некоторых авто даже топливного фильтра нету, народ сам потом его колхозит Производитель видимо слишком уверен в качестве топлива везде) Я пороюсь, если найду выложу карту качества топлива, которую нарисовали мерседесовцы и обозначили цветом страны и регионы с некачественным по их мнению топливом. Если коротко, то они закрасили почти весь мир)) В пендосии только у них все хорошо
    да ради бога, я бензин не пью.. машина нормально работает... зачем мне это все знать?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

у мерсовцев в пендосии все хорошо, а у ХХХ все плохо, очень сильно обожглись на пендосском рынке с никасилом который не дружил с тамошним высокосернистым бензином.

Сторінка 97 з 260 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті