Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня! поделитесь, пожалуйста, контактами Ситковой Татьяны Федоровны - сын простудился после аденотомии, нужен адекватный ЛОР, который может приехать на дом. Заранее спасибо!
Мне эти номера на форуме девочки дали . Звоните ,Ситкова Т.Ф. 067-253-4381 и 095-918-8747
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского психолога. Очень надо. Реклама и самопиар - мимо.
не встречала такую инфу в тему, отпишусь, сейчас Ситкова (кроме выезда на дом) также принимает в клинике персональной медицины на Гусенко 17. может пригодиться кому-то
а кто знает, сколько будет стоить ее приезд на дом?
Востаннє редагував Kscena: 22.07.2016 о 13:20
мы у нее были в 4 года.назначила лечение-когда в ПАГе гинеколог увидел назначение спросила -А ваша врач там вообще что ли....Я переспросила А что ни так..назначила мазь..мы пытались мазать.ДОчь кричала что печет.
А гинеколог ПАГа -ПУСТЬ бы ваша врач там себе и намазала.Конечно печет и еще как.
Поменяли полностью назначения.и я поняла к той больше не ногой.как вариант в Ньюмед поеду-но только не в 1 детскую
Подскажите,где у нас можно сделать прививку от краснухи?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и грамотного офтальмолога.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks