| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
1
Востаннє редагував anneta4ka: 27.01.2010 о 00:47
конечно, есть...
http://skvoshod.com.ua/index.php?id=22
Востаннє редагував Доминика: 21.01.2010 о 17:30
В Восходе отличный бассейн. Жаль, нет отдельного абонемента на его посещение - я туда ходила на 90% из-за бассейна.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Подскажита спорт-клуб на Подстанции или рядом, плиз
Остался один гостевой визит в Спорт-Сити, ул.Артема, 9а. срок действия - до 08.02.2010 - пропадает зря. Кто хочет бесплатно сходить в тренажерку - пишите лс.
Ищу компанию во Флекс и тренажерку Метеора.
Л/С.
А подскажите, пожалуйста, нужен спортивный зал (тренажеры) для мальчика 15 лет. Район Красный Камень-Комунар. Хорошо бы с вменяемым тренером, что б ребенку и программу написали и научили-направили. Заранее, с благодарностью.
Очень даже ничего тренировка, кроме пресса, добавьте его, там тренажеры не нужны, классика. А так норм. Грудь прорабатывается (не хотим на грудь работать, потом кричим что сиськи висят) , спина ( а это осанка), на ноги тоже есть, даже на внутр. мышцы бедра, ток я б еще в конце добавила минут 15-20 кардио и растяжкуКста, тренировка для женщин очень мало отличается от трень для мужчин, кроме весов канешна
Господа и дамы, сориентируйте по ценам, плзинтересует цена безлимитного абонемента (ну а если такового нет, то там сколько занятий сколько стоит) на степ или силовые групповые занятия:
1. фит-фо-ю на дзержинского
2. термы
3. феррум на гончара
4. джайпур (студия йоги и пилатеса)
5. слай
6. мегарон
7. константа на комсомольской
8. фитнес-центр в мост-сити
9. мож еще есть какието фитнес-центры не далеко от парка шевченко (цунами в расчет не берем)) )
заранее спасибо![]()
Спорт-Сити на Артема 9-б (самый центр)
В "меню" групповых занятий вы сможете найти отличные силовые классы (90-60-90, "Ноги, Попа, Грудь", Боди-Лайн, Шейпинг и т.п.)
1 месяц 8 занятий 216 гривен
12 занятий 300 гривен
2 месяца 16 занятий 368 гривен
24 занятия 480 гривен
3 месяца 26 занятий 494 гривен
38 занятий 646 гривен
Бонусы: к каждой клубной карте выдается 1 гостевой визит, который вы можете передать другу для бесплатной тренировки в тренажерном зале.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: занятия, которые вы не успеете использовать, не сгорают, а переходят на новую клубную карту (для этого необходимо будет приобрести новый абонемент)
+ если вы покупаете 2 клубные карты одновременно (например, с вашим другом или подругой), то вы "делите" 10% скидку (по 5% процентов на каждого)
Подробнее вам расскажут по телефону 744-07-72
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Цены здесь. Безлимит (годовой) получается 12.33 грн в деньили 9.59 если дейтайм или наберется корпорация (по корпорации консультанты бывает предлагают сами, если у них набирается группа желающих)
чтот я только безлимит на 3 клуба.....
а мне интересен безлимит только в студию йоги... ну и не годовой... месяца на 3.... все равно я в вечных разъездах, годовой брать не выгодно
но спасибо за ссылкуна одной из фоток галереи студии нашла себя
))))
на счет артема - спасибо, но имхо, для того клуба - это слишком-слишком дорого....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks