| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Интересует стоимость окна - размеры 1400Х1450 с отливом, подоконником,москитной сеткой, интересует Aluplast 3 камерн, стеклопакет двухкамерный, и стоимость с профилем Геалан.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость окна 1400*2080 разделен на три равные части, среднее поворотно-откидное, отлив, подоконник, москитная сетка, стеклопакет двухкамерный.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не, а чего вы смеетесь, когда отцу в двухкомн. квартире полностью демонтировал-монтировал один человек около 8 часов и то, при том, что папа был в "подсобниках" (дело было в октябре), - было не до смеха, правда, я об этом поздно узнала, как говорится, после драки не стала махать кулаками.
Марина, подскажите какую фурнитуру можно поставить у вас на профиль gealan (предварительно интересует SIEGENIA-AUBI)?
Здравствуйте. Нужен балконный блок, окно 1370 х 1150 (высота х ширина), справа от него поворотно-откидная балконная дверь размером 730 х 2110. Размеры могут быть не очень точными, мерял сам.
Стеклопакет 2-х камерный, для хорошей тепло- и звукоизоляции.
Нормальный 4-5 камерный профиль.
Нижняя часть двери непрозрачная.
Широкий внутренний подоконник, сейчас стоит около 350 мм.
Отлив. Монтаж. Демонтаж старого окна.
Интересует 2 варианта, окно глухое и часть окна открывающаяся.
Напишите пожалуйста ориентировочную цену, сроки изготовления\установки и какие профили, фурнитуру и стеклопакет вы включили в рассчеты.
Марина добрый день, можете просчитать следующую конструкцию?
Балконный блок: слева дверная часть ширина - 700, высота 2750, фрамуга сверху - 600, дверь высотой 2150( нужен ли ?) поворотно-откидная, все стекло, импост на уровне 900(предположительно ?); справа глухое окно ширина 700, высота 2000 (нужел ли импост на высоте фрамуги двери?), отлив(15 см), подоконник пока не нужен.
Окно ширина - 1300, высота - 2000, Т образная рама (левая/правая - пополам), левая часть - глухая, правая - поворотно-откидная, верхняя часть высотой 600, подоконник(55 см), отлив(15 см), москитная сетка.
Профиль - gealan 6 камер.
Стеклопакет двухкамерный, энергосберегающее стекло.
Подоконник - danke венге (если есть возможность - вариант с werzalit).
Фурнитура МАКО - на поворотно-откидной части окна нужно микропроветривание, желательно блокировка от неправильного открывания и на двери, и на окне.
Аккуратный демонтаж/монтаж.
Спасибо.
Добрый день. Марина прикиньте и мне, пожалуйста, стоимость окон на балконе-лоджии: (1850х1450 мм и 1650х1450мм каждое окно разделено на три секции, центральная поворотно-откидная). Профиль - aluplast 3-х камерный, стеклопакет - однокамерный, фурнитура MACO, москитная сетка, ну и еще что там необходимо в таких случаях… и еще по срокам, пожалуйста ....
Спасибо.
Книги в кожаном переплете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275264
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks