Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше пройти диагностику зрения? О Центре на ул. Красной,3 какие отзывы? Спасибо заранее.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше пройти диагностику зрения? О Центре на ул. Красной,3 какие отзывы? Спасибо заранее.
Добрый день! Подскажите куда лучше обратиться по хирургическому лечению косоглазия? Взрослый пациент-40 лет. Спасибо
Краснеют глаза при сидении за компьютером, не знаю что уже и делать. При чем для этого даже долго сидеть не надо - посижу пол часа, и уже красные. Врачи говорят что это синдром сухого глаза. Выписали какую то мазь, но она что то не помогает. Можете посоветовать как вылечить эту болезнь?(
Вопрос немного глупый, но всё же.
Пару дней беспокоит глазик - опухает, чешется. Решила не заниматься самолечением и пошла в поликлинику по месту жительства (ЦПМСД №2).
Офтальмолог в отпуске, будет через неделю...
Куда мне можно обратиться кроме частных клиник?
То Вы не тот Виаль взяли. Есть просто Виаль а есть Виаль Слеза, заменитель слезы, Он для увлажнения глаза, когда собственной слезы не хватает при сухости глаз.
Мне офтальмолог выписала. И я еще читала что когда покупаешь капли нужно, чтобы они не содержали консерванта - бензалкония хлорид - который очень опасен.
Я 17 утром уже успела побывать в ДОКОБ.
Чувствовала себя со своим лёгким вирусным коньюктивитом и городской пропиской немного неловко, но приняли благожелательно, посмотрели, капельки прописали. Уже почти прошло всё
Бонусом проверила зрение и состояние глаз на их "суперумной" технике.
Добрый день! Подскажите что делать, у ребенка 6 лет краснеют белки глаз, при ближайшем рассмотрении видно много красных сосудов, идущих от уголков глаз к зрачку. Слез и гноя нет, немного щурится на яркий свет. На вых. Очень крассные были - запретила компъютер и телевизор, промывала ромашкой, почти сошло. А с утра вроде почти не видно красноты, к вечеру опять краснеют. Простужен немного сейчас.
У меня такая проблема уже несколько лет была, но сейчас пользуюсь Визомитином и как-то полегчало, попробуйте не пожалеете.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста. Маме 65 лет. Упало зрение и в уголке правого глаза иногда появляется ощущение что там что-то напухло.
Сладок свет и приятно для глаз видеть солнце...
добрый день, посоветуйте плз врача взрослому человеку(желательно не гос учреждение , чтоб по записи и без очереди)
проблема : уже полгода как есть воспаление на нижнем веке (типа ячмень) . каплями капали , мазями мазали, а не проходит.
спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks