Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замена Путина на Агутина, или Валуева, или Курдюмова ничо не даст.Нам бы Путина проводить в последний путь, иначе не видно никакого просвета.
(хотя мне Агутин из этой компашки более всего симпатичен)
Россия за 10 лет дорогой нефти и газа нагуляла лишку жира, и решила побузить.
До этого 25 нормально сидела и молчала в кокошник.
Влияние личности на историю есть, но все таки глобальные исторические процессы они более фундаментальны...
И люфт человека в том, что он может утонуть или сегодня в ванной, или завтра в луже. Но кому суждено повеситься, тот не утонет (с)
так что не стоит демонизировать одного человека.
так же не уместно обвинять кроля и пецю во всех бедах Украины.
Должна пройти многократная череда смен... легитимных смен... пець на дим...дим на миш и тыды...Должно пройти много времени, чтоб система воровская сменилась на гражданскую.
Когда произойдет смена системы, будет без разницы кто сидит на высоком стуле - Оланд , Саркози или Ширак. На общественный договор внутри страны и на алгоритмы управления, принятия решений это практически не сказывается.
Направляя гнев масс на одного человека - путин, янукович, азаров, кроль, кучмугеть - нам подсовують цапа-видбувайла, скотину, на которую охлос может вылить свой гнев... При этом не трогая основы воровской системы.
посему не стоит зацикливаться на путине, а лучше заниматься своей жизнью ))
Да не зацикливаюсь я, когда-нибудь ботокс сдуется, просто мы ждём этого как Нового года, никто заранее икру с шампанским не покупает, но знаем, что он будет)))
Ну вопервых от ботокса не надуваются ))
Ботокс - это препарат на основе ботулотоксина. Нажравшись протухших рыбных консерв можно действительно умереть от ботулизма и потом распухнуть под жарким июльским солнцем.
А вот ботокс он фактически парализует мышцу, рядом с которой он уколот...и мышца перестает сокращаться и делать морщины (или закрывать глаз)))
Но со временем иннервация мышцы восстанавливается, и приходится опять колоть ))
Так что ботокс не может сдуться ))
И ожидание Нового года может быть неоправдано. Смена путина на шойгу ничем хорошим не обернется, и праздник будет омрачен.
Не ищите причин во вне Украины. Первейшие и основополагающие причины именно внутри страны. В системе ее управления и формирования.
ЗЫ - возвращаясь к ботоксу. Лично мне импонирует выражение кого-то из умных насчет того, что "Лицо без морщин - еще не лицо". Тому же Саркози...или Ж-П Бельмондо морщины не мешали и не мешают![]()
нам сейчас главное - остановить войну, при Путине конфликт можно только заморозить, а без Пути он заглохнет сам по себе, и Моторолла пойдет обратно на мойку.машины домывать)))
Новые будут мириться с Европой, даже такой пассивный товарищ как Медведев, и тот похерит все начинания собирателя земель и потянется в гей-ропу, потому что не могут они без неё, вон Кобзон завыл, не хочет лечиться в Китае и в других странах брикса, а сколько ещё воет тех, чей вой мы не можем услышать?
Ни у кого нет знакомого домушника, чтоб спи3дил у Иры телевизор?
Или может кто знает ейных детей? так научите пользоваться рогаткой ))
Этож нада так мозг девочке засрать ))
А шо , они ещё продаются ?
в дискуссии - плюсую Обеликсу - смена Путина на Шойгу ничего не даст. проблема не в Путине , а в России .
Эта хрень - очень на долго.
последняя песня Макаревича вызвала нереальный зашквар в пи.дорасии - троллинг презачётнейший - Макара не реально понесло - я уже боюсь за его жизнь .
https://www.youtube.com/watch?v=Gnhuo8o6p0s
А вообще грустно - до Макара , похоже , дошло , что совок возвращается . Сколько бы раз ни победил Майдан - следующего презерватива будут выбирать те , кто толпится в очередчх за бесплатной гречкой и вместо мыслей - то , шо несут с телевизера
Востаннє редагував igorentij: 23.07.2015 о 00:54
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ир,а я никаких звидарасов(я даже не знаю,кто это такие) не смотрю-их мнение мне НАХ не надо.Я всегда привык своей бошкой думать....И пока только в плюсе...
ЗЫ Ир,посмотрите лучше хорошую порнушку....))) Желательно,с кем то...Мужского пола...
ЗЫЫ Смотрите,какие красавы....Были коммунисты-стали онанисты!!! И пох как называться-главное шоб кормушка была!!!!
А вы -Путин,Путин!!!!![]()
Совок не возвращается, при совке не было частной собственности на средства производства (лопаты и молотки не в счет)
А я сейчас не вижу чтобы к этому шли или стремились.
А почему Шойгу, а не Кадыров? Это так, к слову, потому что ни у того ни у другого нет шансов стать презиком.
А как же тогда "где хохол пройдет, там еврею делать нечего"? Не боитесь, что гречку скушают, а голосовать не будут? Да ещё будут радоваться, что кинули лоха на вагон гречки.
Тема гречки давно не нова и в двадцать восьмой раз на грабли наступать уже не будут.
Есть у меня клиент с проблемой в Ялте.
Так говорит что сейчас там полный ппц...
В смысле полный совок. Такой себе заповедник совка в худшем своём проявлении.
Зы. Кста, это как раз на руку моей теории революции общества. 23 года неуклюже тащились к капитализму и частной собственности... Частной инициативе... А тут бац, и за год опять в 1987 году.
Что вам сказать по поводу совка...
что-то мне мало верится, чтобы Аксенов там устраивал совки, разве что "грабь награбленное"? Так это не совок, это "диктатура пролетариата", тогда надо Аксенова грабить, и всех остальных, во главе с Вованом, у того где-то миллиардов двести завалялось)))
Что в Крыму нету банков нормальных, так можно хранить в консервных (если есть что)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks