| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
тю, это я одна самая отставшая, даю малой и сливочного масла немножко, и подсолнечного.
Девочки, вы вот хвалите оливковое масло. Я понимаю добавлять его в картошку, в овощи. А в кашку вы тоже оливковое добавляете или все же сливочное?
luckymary, если вы уже цитируете свои цитаты, то делайте это полностьюПосле фразы о первом полугодии, было написано, что целесообразнее давать свеклу ближе к году.
Да, свекла, как и морковь считается аллергенным продуктом. НО свекла - это агрессор №1 и аллергеннее моркови.
Кстати вот: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2776 неплохая статья об овощах.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мы подсолнечное не едим, вместо него оливковое, но это только для соленых блюд. К сладким кашкам, запеканкам только сливочное, но чуть-чуть.
Ну, кто ж дает детям импортные яблоки?Самые полезные - "Симеринка".
В 9 мес. - сливочное масло???А зачем???
Вот честно: не пойму!
Уж что-что, а сливочное масло точно нужно давать как можно позже - как минимум, после года. Что в нем полезного? НИ-ЧЕ-ГО! Тогда зачем его вообще давать? Я, например, не собираюсь делать этого даже в год.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сообщение от Самсонка
В 9 мес. - сливочное масло???А зачем???
Вот честно: не пойму!
Уж что-что, а сливочное масло точно нужно давать как можно позже - как минимум, после года. Что в нем полезного? НИ-ЧЕ-ГО! Тогда зачем его вообще давать? Я, например, не собираюсь делать этого даже в год.[/QUOTE]
Сливочное масло содержит жирные кислоты и витамины, которые участвует в обмене кальция и фосфора, что необходимо для костной и нервной системы. Витамин E нужен для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц, витамин A отвечает за зрение и слизистые оболочки, кожу, а еще масло содержит такие ценные витамины как В1 и В2. Минимум потребления сливочного масла - 10 г. в день. Оптимальное - 30 г. в день.
Востаннє редагував juliapb: 05.04.2009 о 15:36
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Да, я согласна, что сливочное масло содержит некоторые полезные вещества (которые, кстати, содержаться и в других продуктах).
НО 30 гр масла в день маленькому ребенку - это Вы загнулиПоглядите схемы прикорма: 8 месяцев - 1-4 гр, 9-10 месяцев - 4 гр, 11-12 месяцев - 5 гр
Кстати, вот тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967 о масле немного можно почитать.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я же не говорила класть по 30 г грудному ребенку?!?! Я когда кладу в кашку если честно масло не взвешиваю))а добавляю "на глаз"(сомневаюсь что кто-то взвешивает
))), да и здесь я никого не убеждала есть сливочное масло или нет, у каждого есть своё мнение на счет прикорма для малышей и каждая мамочка знает что лучше для её малыша!
кстати!!!а почему Вы прицепились именно к 30г??? там еще и про 10 г написано!! )))
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Мну еще рано в темку по прикорму, но разрешите вставить пять копеек по поводу масла. Год назад была по работе на нашем заводе маслоэкстракционном, который Олейну выпускает. Разговорились с работницей. Так она сказала, что они в выжимки, чтобы выжать из них еще немного масла, добавляют какую-то химию (сорри, забыла, что конкретно, что-то нехорошее на основе нефти), и потом прессуют их повторно. Вобщем, Олейну она сама не берет и мне категорически не советовала покупать!
И у меня нет уверенности, что остальные производители честнее...
Меланка та эти страшилки повсюду - и про молоко, и колбасу, и сыр-творог, и масло и всё остальное. Кто на каком производстве работал, тот этот продукт не покупает, да что уже про продукты говорить, про технику такие же байки. Прекратите детский сад, потому что получается ВСЁ нельзя покупать, абсолютно всё!
Пысы.. я работала долго в аптечной сети, так у меня в доме лекарств нет вообще, видеть их не могу! и другим не советую
![]()
Вот меня тут уже не раз удивляет это выражение... Проверенных - это как?
Мясо у проверенных, творог, масло вот теперь - как вы их проверяете? Не сыпет ребёнка, нет проблем с ЖКТ (сегодня) или как??? Я вот когда вижу эти пластиковые бутылки с маслом на базаре, так у меня даже не мелькает мысли себе их взять, не только ребёнку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks