А розочки по этому рецепту пробовала делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А розочки по этому рецепту пробовала делать?
Лёська
я тоже так делаю масляный крем, без коньяка.
И периодически ложу мешок с кремом в холодильник, чтобы "отдохнул" от теплых рук
маслянный крем всегда тает от рук.
девочки, мне пообещали завтра выслать мастику...но раньше пятницы она не дойдет((((..им видите ли запрещено по 1 заказу отправлять... ппц
Девочки белые мармышки есть только в 50 граммовой расфасовке по 1,66грн, в ящике 20 пачек - стоит 33,2 грн, завтра перезвонят по поводу доставки, примерно заказала 8 ящиков, кто сколько будет брать?
Лёська - 2
Диана - 3
Oxygen - 1?
_ks_ - ?
Gingerer - 1
Востаннє редагував Diana81: 03.02.2009 о 19:53
ДРИМ ммммм... слюнки потекли, соблазнилась![]()
zuzuka ок![]()
вырезала с помощью лекало цветочки, затем делала на них прожилки с помошью ножика и клала сушиться на стакан, по верх которго стелила салфетку (чтоб цветок не проваливался полностью) чтоб приобрели форму.
Из желтой мастики вырезала полосочки, склеивала так чтоб получилась трубочка и приклеивала к белому цветочку.
_ks_ нет нет, я учту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks