| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
4у4ундра я Вас, Николая Второго, предупредила.
Дискуссия закончена.
Я не американец. Но в Грузии даже сегодня находятся только военных американских советников - 127. И уже давно. А буквально недавно вместе с ними было еще 1000 морпехов США...
F военный бюджет прошлого года в $1 млрд. - это грузинский народ от себя оторвал?
Так кто вмешивается в грузинские дела?
4у4ундра внизу каждого из постов есть кнопка:"пожаловаться на сообщение".
Также, можно написать ЛС модератору.
А не засорять тему разборками.
зы: там Вы правы, спасибо.
Востаннє редагував Янь: 11.08.2008 о 14:56
15:46 (11 августа)
Снабжение Цхинвали водой восстановлено
Водоснабжение Цхинвали восстановлено, сообщил по телефону из столицы Южной Осетии представитель госкомитета по информации и печати непризнанной республики.
В Цхинвали, где много дней не было питьевой воды, недавно она была подведена, сообщил собеседник.
По его словам, из столицы Южной Осетии продолжается эвакуация мирных жителей.
«Мы эвакуируем людей не потому, что еще идут боевые действия – все под нашим контролем, а потому, что город разрушен и его жителям элементарно негде ночевать, нечего пить и есть», – пояснил представитель госкомитета.
По его словам, Цхинвали и прилегающие к нему села полностью находятся под контролем юго-осетинских вооруженных и российских миротворцев.
«Бои сейчас идут на южном направлении, полностью зачищено село Эргнети», - сказал собеседник.
В Эргнети было сосредоточено большое количество грузинских военнослужащих.
«Пока нет достоверной информации по населенным пунктам Ленингорского района. Из всех остальных населенных пунктов, в том числе из села Хетагурово, полностью выбиты части регулярной армии Грузии», - сказал представитель комитета по информации.
// РИА «Новости»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1255243.shtml
За Осетию. За Абхазию. За Россию. За Грузию без Саакашвили.
Когда не до себя, страдают все
11.08.2008 15:20 : Глава ФСБ заявил, что сотрудники его ведомства задержали одного из сотрудников спецслужб Грузии, который нелегально находился в России и руководил девятью агентами грузинских спецслужб
Они вели разведку военных объектов, готовили теракты, в том числе, на территории России, - заявляют в ФСБ.
http://www.echo.msk.ru/news/533258-echo.html
Редкий случай, но целиком согласен с оценкой любезного Яра.
Причём, рассчёт Саакашвили вцелом точен: или он повторяет русско-чеченский сценарий и рапортует НАТО об устранении сдерживающих факторов, либо, если контроль над всей территорией Грузии не удаётся установить, соглашается на замену русских миротворцев ООНовскими и мгновенно признаёт независимость обеих непризнанных республик, также рапортуя НАТО о решении проблем.
Конечно, обстрел Цхинвали, представляется тактической и стратегической ошибкой. Но, опять же, такое жёсткое развитие событий заставило российскую империю продемонстрировать свою истинную звериную, хищническую сущность.
Для дела скорейшего вовлечения Украины в северо-атлантический альянс это весьма полезно
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7552611.stm
"Экспаты в панике, но я никуда не уеду, - говорит Дэниэл, британский девелопер, работающий в Тбилиси.
Дэниэл специально съездил в Гори, чтобы лично оценить риск.
"Они бьют только по военным объектам - это демонстрация силы, - говорит он. - Я не буду эвакуировать своих работников".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks