Кошка, вы ничего не путаете? В юбках танцуют кружащиеся дервиши. Иначе их ещё называют "турецкие суфии". Потому, что обитают они в Турции.
Лично я ни в Шарме, ни в Каире ничего подобного не видел...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка, вы ничего не путаете? В юбках танцуют кружащиеся дервиши. Иначе их ещё называют "турецкие суфии". Потому, что обитают они в Турции.
Лично я ни в Шарме, ни в Каире ничего подобного не видел...![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Я эти танцы смотрел в арабском ресторане в Лас-Пальмасе и в Нуакшоте (Мавритания) нас развлекали этим зрелищем!!! И вообще арабские танцы изначально исполнялись мужчинами и только в позапрошлом столетии первая Турция а за нею и остальные разрешили публичное выступление женщинам
полностью согласен, что арабские танцы в исполнении наших девушек не сравнятся с другими!!! В Испании дикий ажиотаж в магазинах, торгующих нарядами и обувью для воточных танцев!
А в Египте такой костюм 25 долларов стоит! Но стройным девушкам нужно покупать, наверное, детские костюмы. Потому что у них габариты другие. Мне со своими 45-ю кг нужно стопудово детский покупать!![]()
![]()
![]()
Кошка, приходите завтра.![]()
Поднимаетесь на второй этаж, в актовый зал. Там мы и танцуем.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Дикая Орхидея,
Вы путаете Штурм и школу искусств... вторая действительно за Алыми парусами находится, а Штурм - там, где я написала... на Парусе... адрес указан... не вводите в заблуждениеМинька писал(а):
prosto_olga,
это в самом тупике, даже за тупиком.
Детский сад № 224, адрес - улица ГИдропарковая 3.
Если вам это что-то скажет - это Царенковский центр (там не только танцы, еще всякий шейпинг, тренажерный, детские секции (борьба, гимнастика) и т.д.
Телефон их - 685404; 3711087.
Ну я бы не сказала, что это в самом тупике, и тем более за ним. Потому что до тупика еще 2 остановки. Еще точнее, нужно выйти на ост. "Алые Паруса" , пройти во двор (за паркмахерской "Пани" ), там будет здание бывшего детского садика, его видно. Или спросить у местных жителей где "Школа искусств" детская. в общем-то найти просто.![]()
Минька, значит мы богаче всех, и у нас, на Парусе, относительно рядом есть целых ДВА места для занятий арабскими танцами! :PВы путаете Штурм и школу искусств... вторая действительно за Алыми парусами находится, а Штурм - там, где я написала... на Парусе... адрес указан... не вводите в заблуждение
dara, во первЫх строках своего письма предлагаю перенести обсуждение "Арабской сказки" сюда... ибо танцующие собираются здесь!
а когда все моменты насчет потанцевать решим. тогда можно и буйствовать![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
А мне подружка говорила, что где-то на Коммунаре есть нелицензированная школа танцев, там вообще одно занятие три гривны стоит. Ну плюс 6 грн на маршрутку, конечно, это для тех, кто на левом берегу живет.
Неопознанная, а вы уже здесь ,хорошо , спросите у девочек .
as456, Что значит "Уже здесь"?Неопознанная, а вы уже здесь ,хорошо , спросите у девочек .![]()
as456, жизнь - только держись... у меня предновогодняя жара... я ж торговый работник![]()
а как у тебя? на Рождество к нам не планируешь?
...Верь, что я жива.
Minerva, нетстрашно хочу, но не могу. У мужа тетя умерла, 28 декабря похороны, у малого выпускной класс. Боремся с ним за достойное место под солнцем,т.е. все силы на поступление. Хотя шансы не высоки, ты же знаешь , как он у меня по учебе
Но попытка ,не пытка
Вся моя энергия на учебу и дисциплину идет сейчас. Ты знаешь, чтоб его не клинило направо и налево
![]()
as456, да уж... держись...
...Верь, что я жива.
Неопознанная, дак об энтом же и разовор был недавече..А мне подружка говорила, что где-то на Коммунаре есть нелицензированная школа танцев, там вообще одно занятие три гривны стоит. Ну плюс 6 грн на маршрутку, конечно, это для тех, кто на левом берегу живеэто в самом тупике, даже за тупиком.
Детский сад № 224, адрес - улица ГИдропарковая 3.
Если вам это что-то скажет - это Царенковский центр (там не только танцы, еще всякий шейпинг, тренажерный, детские секции (борьба, гимнастика) и т.д.
Телефон их - 685404; 3711087.
Ну я бы не сказала, что это в самом тупике, и тем более за ним. Потому что до тупика еще 2 остановки. Еще точнее, нужно выйти на ост. "Алые Паруса" , пройти во двор (за паркмахерской "Пани" ), там будет здание бывшего детского садика, его видно. Или спросить у местных жителей где "Школа искусств" детская. в общем-то найти просто.только насчет лицензированной/не лицензированной не скажу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks