Старушка Шапокляк Цитата:
Состояние нормальное?
это вы спрашиваете? или утверждаете?
а почем - это вам уж лучше знать. Запросите побольше - продадите попозже.
Утверждаю!
Просто коляски продают вполовину, а как обувь??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старушка Шапокляк Цитата:
Состояние нормальное?
это вы спрашиваете? или утверждаете?
а почем - это вам уж лучше знать. Запросите побольше - продадите попозже.
Утверждаю!
Просто коляски продают вполовину, а как обувь??
коляски тоже ведь не всегда вполовину. Зависит от состояния коляски, наверное.
Опять же - ну попросите за обувь половину. Не соблазнится никто - всегда можно попробовать сбавлять цену
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Индюшка* я не продаю, а вообще интересуюсь можноли продать, но если здесь все принимается так , то извените что зашла.![]()
Та чего вы обижаетесь? никто вас не собирался задевать. просто вы как-то написали, что непонятно - вы продать хотите или купить![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
нну, лично я бы подержанные сандалики-ботиночки дороже 50 грн. не купила бы...
продать можно почти всевообще интересуюсь можноли продатьесли не ломить заоблачную цену
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Masha888 Наверное так и сделаю, только надо подготовится к этому! Спасибо!
Девочки,а нам на весну комбезик нужен с ножками..может есть что нам предложить?
а то вроде 4 комбинезона..и то литой,то большой,то слишком уж теплый...а мне надо так чтоб под кенгурушку одел и пошел..
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
meduzka, я брала в Антошке комбез, с ножками закрытыми, это очень удобно именно в кенгурушке.
Только фирма "Si ber ia"- мишка на логотипе, сверху - ткань, а не болонь. Поэтому они мягкие и подвижные. Теплые, малый не мерз.
Потом в Мазекеа видела подобные, но там ботики были пристежные, мороки больше при одевании.
Кстати, в магазинах сейчас на эту продукцию - распродажи, лишь бы размер нашелся.
Все игрушки выложены на Умнице
http://io.com.ua/s25005
http://io.com.ua/s25002
заходите, выбирайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks