нада было им в книгу жалаб еще накататьДрессированных, ага.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нада было им в книгу жалаб еще накататьДрессированных, ага.
Фолиант Вы имеете в виду "Оазис" на ул.Мечникова? Там еще на углу гостиница "Европейская", с недавних пор работает ресторан, открыт для всех.
А мы и садились в некурященький зальчек. А спинки наших двух диванчиков упирались в спинки диванчиков курящих соседушек. Так что про зальчек для некурящих я бы даже не стала упоминать посетителям в пятницу вечером, ибо разницы между зальчиками нет никакой. А если придётся пообедать близ работы, то пойду в "Урарту" или в "Cotton Bar" (в обоих местах есть бизнес-ланчи, порции приличные, и поверьте, реально вкусно), на худой случай в "Банзай". А в "Мышах" порции микроскопические и невкусно. Туда народ ходит потусить, пообщаться, но явно не поесть сытно. Мы с подругами выглядели белыми воронами с тарелками на столах, вокруг народ пил пиво, чай или еще что-то, каких-то гарячих блюд не наблюдалось. Дело было в пятницу вечером.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
спасиба![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
мне нравится в мелроузе,там и цены демократичные,обслуживание хорошое-те же смазливые мальчики с вечной улыбкой на лице, и еда ниче)))))плюс несколько вариантов кухни!
отмечали НГ в Бакинском дворике (кафе Орловское)...у меня это место не вызвало особого восторга...еще раз туда не хо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks