Допис від
JVK24
Вот, честное слово, не могу понять связи хорошая свекровь-это та, которая раз в год приезжает. у меня это в голове не умещается, как можно родить ребёнка, воспитать его и хотеть видеть так редко. Я с мамой своей вообще как близнецы, она мой друг, она моя радость, я её безумно люблю. мы с ней по 5 раз созваниваемся. живем и вроде отдельно (у неё своя квартира), но в то же время она очень часто бывает у нас (т.к. муж работает посуточно и она приходит к нам когда его нет, но и бывает когда он есть). Никогда не влазит в наши отношения и ссоры!!! если что-то считает неправильным в моем поведении или поведении мужа, говорит мне и наедине. Да, все мы сложные люди и без ссор не обходится, но муж с мамой не ссорится-я их разногласия пытаюсь уладить на корню. Моя же свекровь... муж с 17 лет живет один в Днепропетровске. до нашей свадьбы она к нему ни разу не приезжала за 2 года. та квартира, в которой он жил.. ой, девочки, это халупой сложно назвать... диван на котором умерла на его руках бабушка и полное отсутствие бойлера и прочих удобств. после смерти бабушки он уже работал и потихоньку начинал приводить квартиру в порядок. приезжает к нам свекровь раз в пол года на 1 день и проводит его на диване в обсуждении своей второй невестки, мужа и сотрудниц. вот как-то не хочется быть такой свекровью....
Bookmarks