Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 427 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Маньяки

Типово

Sorrow,
    Человек который идет на преступление просто не думает что его поймают.
    мне как раз это сложно понять.. наверное по этому я не преступник..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Gray_gray, кстати да - не было. Да и по их шмоткам на фотках не скажешь, что "золотые".

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    ..
    ну и.. раз один раз прокатило.. то почему не прокатит еще раз 20-30??
    думаю, так и есть.

и по поводу отвественности: я когда-то была на семенаре, посвященным смертной казни. ну типа нужна или не нужна? (сама я существо довольно злобное, так что очень даже за смертную казнь).
    так там на основании социологических исследований говорилось, что самый сильных сдерживатель от преступления (не считая личных принципов и т.п.) - это убежденность в неотвратимости наказания (а совсем даже не степень жестокости наказания). т.е. не важно грозит смерть или пожизненное, главное, чтоб чел. был уверен, что наказание наступит.
    а в нашем государстве как раз, блин, бытует убежденность, что наказание очень легко избегать (менты - дураки не найдут, паханы отмажут, как-то порешаем...).

Короче, большинство верит, что ответственность не наступит и боятся нечего

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy
    Интересующийся, а разве венки сразу появляются на месте гибели?
    Утверждать не буду, сказал то что видел.

Типово

Ямайка,
    это есть не победа над собственными слабостями, а моральное разложение и духовное падение.
    падение, это когда есть откуда падать... тут похоже и разлогаться нечему... не заложено..

а про обеспеченных.. это замминистра выдал.. не понятно мне с чего.. "По словам замминистра, эти молодые люди не из бедных семей" (с) Корреспондент.. плюс где-то видел "достаотчно обеспеченные, почтенные люди"...
    вот, кто слухи распускает на самом деле..

Дописів
    3 719

Типово

слова состоятельные не было сказано. Не было такого. Просто "из благополучных" семей. И про золотую молодёжь - ваши тупые домыслы. Семья, где мать уборщица, отец - токарь, проживающая в своей квартире, никто не пьяница , ни нарик, не судимые - уже благополучная семья.
    Абсолютно верно. Да и одноклассники о них писавшие, упоминали, что родители инженеры, бухгалтера, медсестры...Обычные люди вообщем.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Gray_gray
    Ямайка, слова состоятельные не было сказано. Не было такого. Просто "из благополучных" семей.
    Переслушал прессконференцию, действительно. Семьи благополучные. У одного из них проблемы с законом.

DmitryS
    Guest

Типово

Может быть действительно в manhunt переиграли.
    Детя до 18 ни-ни

Дописів
    9 887

Типово

Здесь половина сообщение охи, ахи и тупые домыслы. Слова про золотую молодеж были комментарием журналистки новостей. Достаточно того, что было сказано, что только для одного из задержаных мотивом могло служить желание наживы и наличие у одного из задержаных автомобиля.

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7078
    Как сообщил во вторник на брифинге в Киеве заместитель министра внутренних дел Украины Николай Купянский, один из задержанных работал в охранной структуре, двое были безработными.

По словам замминистра, эти молодые люди не из бедных семей. "Убийство для этих молодых людей было похоже на забаву или охоту", - сказал Купянский.

Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.2
    oggi

Дописів
    592

Типово

Sorrow,
    Человек который идет на преступление просто не думает что его поймают.
    мне как раз это сложно понять.. наверное по этому я не преступник..
    Ну, это легко исправить.

Грубо говоря, вы ведь переходите на красный свет, или в не положеном месте, не опасаетесь что можете устроить ДТП.

Типово

вот откуда слухи
    "В то же время, продолжая тему мотивации преступления, Купянский отметил, что все задержанные — из нормальных семей, «их родители довольно не бедные, почтенные люди»." (с) Обозреватель скуко..
    в других источниках я такого не видел..

DmitryS
    Guest

Типово

Наглый Гость, Кстати да, я тоже сразу это подметил!
    И еще, на прессконференции говорилось, что хоть и есть серийность в убийствах, но маньяками их назвать нельзя.
    Смотрим корреспондент:
    Ступак отметил, что преступления носили маниакальный характер, поскольку системы в совершении преступлений не было. Молодые люди расправлялись со своими жертвами палками и трубой, наполненной песком.
    тут

Типово

Sorrow, это практически то же самое, что колбасить молотком по башке?

Дописів
    76

Типово

а мне, блин, не дает покоя психология :////
    мне кажется, что у таких типчиков мозгов какбы и нет. и напрочь отсутствует понятие о том, что жизнь неприкосновенна. случайно в телеке слушала криминальную передачу, была поражена: решили проучить чувака, пришли избили, посидели немного и пришла в голову мысль: "он же нас теперь заложит", взяли добили насмерть, посидели еще чуток - так надо же избавится от трупа ...
    капец!!!! а когда они только шли к нему, разве не было очевидным, что он их потом заложит и вообще будут какие-никакие последствия?! и т.п. капец! мозгов просто нет .ю. просто не думают в принципе, и убить - не убить чисто технический вопрос ....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Этож не нашествие иноплатетян. Ухоженные, причёсаные, хорошо одетые ребята из соседнего двора или дома. Закончили школу, не бомжы, не сироты. Родители опять таки не алкоголики-наркоманы. И вот такое. Слово вдруг пропускаю, потому что явно не вдруг, неслучайно, а закономерно, не эти так другие. Только чтоб не появились последователи. В их возрасте понятие "героизм" искаженное, а тут такая "слава". О них говорят, пишут, их боялись и ловили, но долго не могли поймать, на форуме предлагают фильм снять. Общество больное, если порождает таких ублюдков. Каждый день вижу 14-15 летние подростков выходящие по вечерам с Сильпо с пивом и чипсами - следующие претенденты на "героев". Продавщица продающая алкоголь несовершенолетним, возвращаясь вечером домой и видя пьяных подростков под подьездом думает что на неё не нападут? а на других? а на других ей пофиг. Привлекали их за грабёж - отмазали,от армии вероятно тоже отмазали (теперь родители жалеют наверняка). Общий явный и афишируемый, безнаказанный правовой беспредел в стране -чего же вы хотите. Если нельзя, но хочется - то можно. Вот так и живём. Две "ходки" сделал и в министры. Фильмы, сериалы - телевидение уже смотреть не возможно - один криминал. А вы хотите, что бы наши подростки были "белыми и пушистыми". Благодаря нашей ***...кой жизни выросло такое поколение, поколение, которое мы потеряли...

Дописів
    43

Типово

А я бы хотела поиграть в эту знаменитую игру))))))
    Подписи нет.....не придумала

Типово

я склонен доверять Ступаку. который сам выезжал. и явно держал на личном контроле.. а не замминистру из киева, который и рядом не валялся..

Дописів
    76

Типово

а я про сравнение с ДТП где-то согласна ... просто не думаешь о последствиях ... а какие именно поступки совершаешь зависит от элементарных понятий, которые или есть или нет.

PS
    Guest

Типово

вот откуда слухи
    "В то же время, продолжая тему мотивации преступления, Купянский отметил, что все задержанные — из нормальных семей, «их родители довольно не бедные, почтенные люди»." (с) Обозреватель скуко..
    в других источниках я такого не видел..
    Статья "Три ”мажора” из Днепропетровска убили 19 людей ради забавы". Источник - http://www.unian.net/rus/news/news-204599.html

Еще на нескольких сайтах - копия этого сообщения

Дописів
    3 719

Типово

Гостьььь,
    а мне, блин, не дает покоя психология :////
    Долго об этом думала тоже, просто пыталась представить себе, что должно повернуться в мозгах и до какой степени, чтобы убить

Сторінка 96 з 427 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті