Sorrow,мне как раз это сложно понять.. наверное по этому я не преступник..Человек который идет на преступление просто не думает что его поймают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sorrow,мне как раз это сложно понять.. наверное по этому я не преступник..Человек который идет на преступление просто не думает что его поймают.
Gray_gray, кстати да - не было. Да и по их шмоткам на фотках не скажешь, что "золотые".![]()
думаю, так и есть.Допис від Наглый Гость
и по поводу отвественности: я когда-то была на семенаре, посвященным смертной казни. ну типа нужна или не нужна? (сама я существо довольно злобное, так что очень даже за смертную казнь).
так там на основании социологических исследований говорилось, что самый сильных сдерживатель от преступления (не считая личных принципов и т.п.) - это убежденность в неотвратимости наказания (а совсем даже не степень жестокости наказания). т.е. не важно грозит смерть или пожизненное, главное, чтоб чел. был уверен, что наказание наступит.
а в нашем государстве как раз, блин, бытует убежденность, что наказание очень легко избегать (менты - дураки не найдут, паханы отмажут, как-то порешаем...).
Короче, большинство верит, что ответственность не наступит и боятся нечего
Утверждать не буду, сказал то что видел.Допис від Mr.Lazy
Ямайка,падение, это когда есть откуда падать... тут похоже и разлогаться нечему... не заложено..это есть не победа над собственными слабостями, а моральное разложение и духовное падение.
а про обеспеченных.. это замминистра выдал.. не понятно мне с чего.. "По словам замминистра, эти молодые люди не из бедных семей" (с) Корреспондент.. плюс где-то видел "достаотчно обеспеченные, почтенные люди"...
вот, кто слухи распускает на самом деле..
Абсолютно верно. Да и одноклассники о них писавшие, упоминали, что родители инженеры, бухгалтера, медсестры...Обычные люди вообщем.слова состоятельные не было сказано. Не было такого. Просто "из благополучных" семей. И про золотую молодёжь - ваши тупые домыслы. Семья, где мать уборщица, отец - токарь, проживающая в своей квартире, никто не пьяница , ни нарик, не судимые - уже благополучная семья.
Переслушал прессконференцию, действительно. Семьи благополучные. У одного из них проблемы с законом.Допис від Gray_gray
Может быть действительно в manhunt переиграли.
Детя до 18 ни-ни
Здесь половина сообщение охи, ахи и тупые домыслы. Слова про золотую молодеж были комментарием журналистки новостей. Достаточно того, что было сказано, что только для одного из задержаных мотивом могло служить желание наживы и наличие у одного из задержаных автомобиля.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7078
Как сообщил во вторник на брифинге в Киеве заместитель министра внутренних дел Украины Николай Купянский, один из задержанных работал в охранной структуре, двое были безработными.
По словам замминистра, эти молодые люди не из бедных семей. "Убийство для этих молодых людей было похоже на забаву или охоту", - сказал Купянский.
Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п.1.1.2
oggi
Ну, это легко исправить.Допис від Наглый Гость
Грубо говоря, вы ведь переходите на красный свет, или в не положеном месте, не опасаетесь что можете устроить ДТП.
вот откуда слухи
"В то же время, продолжая тему мотивации преступления, Купянский отметил, что все задержанные — из нормальных семей, «их родители довольно не бедные, почтенные люди»." (с) Обозреватель скуко..
в других источниках я такого не видел..
Наглый Гость, Кстати да, я тоже сразу это подметил!
И еще, на прессконференции говорилось, что хоть и есть серийность в убийствах, но маньяками их назвать нельзя.
Смотрим корреспондент:
тутСтупак отметил, что преступления носили маниакальный характер, поскольку системы в совершении преступлений не было. Молодые люди расправлялись со своими жертвами палками и трубой, наполненной песком.
Sorrow, это практически то же самое, что колбасить молотком по башке?
а мне, блин, не дает покоя психология :////
мне кажется, что у таких типчиков мозгов какбы и нет. и напрочь отсутствует понятие о том, что жизнь неприкосновенна. случайно в телеке слушала криминальную передачу, была поражена: решили проучить чувака, пришли избили, посидели немного и пришла в голову мысль: "он же нас теперь заложит", взяли добили насмерть, посидели еще чуток - так надо же избавится от трупа ...
капец!!!! а когда они только шли к нему, разве не было очевидным, что он их потом заложит и вообще будут какие-никакие последствия?! и т.п. капец! мозгов просто нет .ю. просто не думают в принципе, и убить - не убить чисто технический вопрос ....
Этож не нашествие иноплатетян. Ухоженные, причёсаные, хорошо одетые ребята из соседнего двора или дома. Закончили школу, не бомжы, не сироты. Родители опять таки не алкоголики-наркоманы. И вот такое. Слово вдруг пропускаю, потому что явно не вдруг, неслучайно, а закономерно, не эти так другие. Только чтоб не появились последователи. В их возрасте понятие "героизм" искаженное, а тут такая "слава". О них говорят, пишут, их боялись и ловили, но долго не могли поймать, на форуме предлагают фильм снять. Общество больное, если порождает таких ублюдков. Каждый день вижу 14-15 летние подростков выходящие по вечерам с Сильпо с пивом и чипсами - следующие претенденты на "героев". Продавщица продающая алкоголь несовершенолетним, возвращаясь вечером домой и видя пьяных подростков под подьездом думает что на неё не нападут? а на других? а на других ей пофиг. Привлекали их за грабёж - отмазали,от армии вероятно тоже отмазали (теперь родители жалеют наверняка). Общий явный и афишируемый, безнаказанный правовой беспредел в стране -чего же вы хотите. Если нельзя, но хочется - то можно. Вот так и живём. Две "ходки" сделал и в министры. Фильмы, сериалы - телевидение уже смотреть не возможно - один криминал. А вы хотите, что бы наши подростки были "белыми и пушистыми". Благодаря нашей ***...кой жизни выросло такое поколение, поколение, которое мы потеряли...
А я бы хотела поиграть в эту знаменитую игру))))))
Подписи нет.....не придумала
я склонен доверять Ступаку. который сам выезжал. и явно держал на личном контроле.. а не замминистру из киева, который и рядом не валялся..
а я про сравнение с ДТП где-то согласна ... просто не думаешь о последствиях ... а какие именно поступки совершаешь зависит от элементарных понятий, которые или есть или нет.
Статья "Три ”мажора” из Днепропетровска убили 19 людей ради забавы". Источник - http://www.unian.net/rus/news/news-204599.htmlДопис від Наглый Гость
Еще на нескольких сайтах - копия этого сообщения
Гостьььь,Долго об этом думала тоже, просто пыталась представить себе, что должно повернуться в мозгах и до какой степени, чтобы убитьа мне, блин, не дает покоя психология :////![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks