у Бени спросите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПриватБанк объяснил, когда разблокирует счета предпринимателей
"Корпоративные счета временно заблокированы. ... Возобновление ожидается сегодня, максимум завтра", – уточнила Музычук в комментариях к записи в ответ на жалобы клиентов финучреждения.
Как сообщал министр финансов Украины Александр Данилюк, правление и наблюдательный совет ПриватБанка будут сформированы сегодня, 20 декабря. Новый менеджмент ПриватБанка должен приступить к работе со среды, 21 декабря. Пока что в банке работает транзитная временная администрация.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Дмитрий Дубилет
1 год. ·
Запустили платежи ФОП и юрлиц... Пока что только в рамках сумм, которые зашли на счета с 19-го числа.
Запустить все платежи государство пока что отказывается, ссылаясь на закон. Все ждут, когда новый председатель официально вступит в должность. Надеемся, что это будет сегодня-завтра.
Также напоминаю всем предприятиям, что если вы создали налоговый платеж, а банк по какой-то причине не успеет его провести, то штрафы за такое не налагаются (решение высшего хозсуда).
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Міністерство фінансів України поделился(-ась) публикацией Олександр Данилюк / Oleksandr Danyliuk.
10 мин ·
ПриватБанк відновив платежі фізичних осіб-підприємців та юридичних осіб, як і передбачалось. Тільки що пройшов перший платіж. Всі платежі ініційовані вчора будуть виконані сьогодні.
Для того, щоб провести оплату всіх податків та зборів та уникнути штрафів сьогодні операційний день буде подовжено.
Сдам отчеты за Вас!
Олександр Ніколенко
1 ч ·
Официальный релиз:
=====
Реліз:
ПриватБанк відновив платежі корпоративних клієнтів та інших суб'єктів господарювання
ПриватБанк відновив проведення платежів корпоративних клієнтів та інших суб'єктів господарювання незалежно від дати надходження коштів на рахунку.
Як зазначає прес-служба банку, за всіма своєчасно створеним податкових платежів корпоративних клієнтів, незалежно від часу їх фізичної оплати, штрафні санкції застосовуватися не будуть.
======
Мои доп. комментарии: внешние платежи могут немного задерживаться (идет полуручной контроль), но сегодня продлили СЭП НБУ. Буду информировать.
Обмен валют должен работать
======
1 мин.
Резюмирую по состоянию работы с платежами корпоративных клиентов на сейчас:
- платежи проводятся (и отправка и зачисление)!
- есть очередь, но она уменьшается
- СЭП НБУ для внешних платежей сегодня будет продлена минимум до 22:00
- комиссия за послеоперационку сегодня не применяется
- карты (ключ и корп.) заработали
Сдам отчеты за Вас!
Оля, буджет приняли. Разрешите паниковать?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Закони прийнято з урахуванням пропозицій Комітету з питань податкової та митної політики. Остаточні варіанти документів поки що не оприлюднено.
Сдам отчеты за Вас!
Нагадую
Відмовитися від «спрощенки» можна до 21 грудня включно
Сдам отчеты за Вас!
кто подскажет нужно ли платить какие то налоги на декретные выплаты по вагитности для фопа единщика? (соц.страх перечислил пособие)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks