Здравствуйте!Оплата терминал привата сегодня в 12-06 сумма к зачислению 341,28. Посмотрите чтобы было на 25.5 см если маломерят они, то 40 -й размер мне вышлите. Отправка НОвая почта. адрес хочу написатьв ЛС, но увы не могу. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВИНКИ В НАЛИЧИИ:
![]()
Дутики женские синие Mon Ami Marmelad на Ла Мода сейчас стоят 1270 грннаша цена - 695 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
Дутики женские с оленями натуральный замш Scandinavian синие на Ла Мода аналогичные но с ис.велюром сейчас стоят 870 грннаша цена - 675 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
Дутики женские с оленями натуральный замш Scandinavian на Ла Мода аналогичные но с ис.велюром сейчас стоят 870 грннаша цена - 675 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
Ботинки женские зимние на тракторной подошве Greyder 599 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40, 41.
![]()
![]()
Ботинки мужские зима натуральный замш+натуральный мех шерсть Nike Roshe Run Black 1199 грн. 100% лучшая цена розницы. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 42, 43, 44, 45.
Здравствуйте, сверюсь и отпишусь - а вы в Днепре не бываете? Примерить я имею ввиду и забрать лично...А нет я через мин. 5 почищу ЛС.
Да, уже созвонились - отложила!
Ок, сделаем)
А какого - дайте наводку) Если что-то что я могу достать - привезу, мне бы самой белые красивые привезти - т.к. этих уже 2 пары осталось.
Да, по сетке как раз 38й.
Спасибо Аня - все оформили как нужно, по сумме - я утром только смогу посчитать - если оплата за Милену будет позже - то есть с понедельника, не проблема вообще, просто мне сейчас посчитать - а вдруг чего не будет, поэтому лучше даже уже позже.
ЗАВТРА РАЗДАЧА ПО ГОЛЬФАМ И ДУТИКАМ - СКИНУЛА РАССЫЛКУ ВСЕМ В ЛС, КТО ЖЕЛАЕТ НА ПРИМЕРКУ - ДОГОВОРЕННОСТИ В СИЛЕ+МОЖЕТЕ НАБИРАТЬ НА ТЕЛ. Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАВТРА БУДУ В ЦЕНТРЕ.
Наташ, приветик, завтра перед своей раздачей заскочу к тебе за гольфиками, где-то в 17:30 ))
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Наташа, Вы ж мне отложите Мое ами мармелад ( те, что синие, в сообщении выше), р.36 ( я сегодня звонила). Завтра постараюсь подъехать к 12-00. Спасибо!
примите у меня заказ на дутики черные олени. У меня нога 38 но если маломерят то возьму 39-й А флисовые тапочки-сапожки есть?
Я к сожалению 6 и 7 работаю. а могу подъехать 8 или 9. ТЛФ в личку кину. Личку почистите . сообщения не помещаются
Востаннє редагував NADIN*: 05.11.2015 о 23:31
Наташа, здравствуйте, я стояла на бирюзовых дутиках на 38р, уезжала была без инета, мне в личку ниче не приходило по оплате, если они в наличии можно подъехать завтра? с утра со скольки бываете? Могу где-то с 9:30 до 11. Что-то я никак к Вам не доберусь, уже который год...
и хотела спросить мужские гольфики в одном размере? мне бы на грудь 126 см http://milena.od.ua/p59620139-golf-m...-kashemir.html,http://milena.od.ua/p158644939-vodol...ya-naches.html
Востаннє редагував Моничка1: 06.11.2015 о 01:19
спасибо, завтра приеду. а напомните номер комнаты, пожалуйста.
а они короче, чем в прошлом году?
Востаннє редагував я Таня: 06.11.2015 о 12:29
Наташа , доброе утро.
Муж к вам подъедет с 17:30 до 18:00.
Наташа, доброе утро!
Я буду у тебя около 18.30.
Добрый день а мой гольфик не пришел а то вы мне реквизиты на оплату не скидовали
Наташа, отправь мне мои гольфики и легинсы Новой почтой, пожалуйста. Отделение №1, г.Подгородное, ул. Партизанская, 60, получатель Манко Я.А., 0969684688. Спасибо.
Сегодня раздача, я с утра уже здесь, КТО ЖДЕТ ДУТИКИ ОЛЕНИ ЧЕРНЫЕ - ДОЕЗЖАЕТ КОРОБКА СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 13.00 ЖДЕМ.
Доброе! Хорошо.
Все приехали - нет только темно-синих( И они все ждут ткань для пошива...Я вам могу предложить деньги или черные дутики - они же только в черном цвете.
Комната 234, 2этаж и направо, смотря какие - я такие же в прошлом году привозила и те что на 4 см выше были и еще низкие совсем - эти средние, их больше всех хвалили их и привезла.
Так, списывались-созванивались, договорились, по гольфам - только те размеры-замеры, что на сайте, увы.
У меня есть ваш тел.! Если будете 8-9 могу оставить заказ на 1м этаже на Новой почте, примерите и если что оставите девочкам денюшку, просто когда оставлять их вам?
Отлично - как раз коробку с Оленями жду))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks