Вон оно как, Михалыч! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон оно как, Михалыч! )))
Міх явно к Ельке зигзагами дихає![]()
Короче не завелась сегодня утром ( надо аккум поменять - если несколько дней не выезжаю - разряжается - ну уже перед зимой) - подкурила на стоянке - но потом видно мало проехалась и у нас на Левом возле Варуса опять заглохла...
Подхожу к таксисту, что там рядом стоит - попросила подкурить... Он мне - 30 грн![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А я б вот тоже не дал бы
провода может и дал бы, но машину - нет
хз че там с электрикой на второй можно и себе чего спалить
а когда у меня сядет\сдохнет аккум (что уже когда-то было) я просто поеду на такси в круглосуточный автомагаз и куплю новый
с таким отношением "перед зимой поменяю" заманаешься давать прикурить
не ну смотря конечно где дело происходит
где-то зимой на трассе я б мимо не проехал
и то скорее предложил бы отбуксировать или столкача завести чем дать прикурить
Да, сейчас много машин с заумной электроникой появилось. От такой прикуривать нельзя, да и прикуривать такую тоже нежелательно. Дороже выйдет, чем банальная замена аккумулятора даже с вызовом эвакуатора.
та чо
недавно почти так же заглохла возле атб, так наоборот таксисты, что там рядом были все вместе помогали и вычислили, что то не аккум был, а на нем просто болт отходил - подкрутить надо было) - посоветовали, подсказали, вообще без проблем.
К маршруточникам на 107 мы с малым иногда подходим когда на велике у него то руль открутится, то еще что подкрутить - тоже всегда найдут нужный ключ - помогут. Предлагала, конечно, денежку - смотрят круглыми глазами.
На вулканизациях ребята всегда пытаются не взять деньги, когда на детском велике колеса подкачиваем
Ну много нормальных людей, к которым вот так на улице обращаешься и помогают.
Ну бывает кто то когда просишь кинуть провода на стоянке - буркнет в ответ "нет" - ну это очень редко - ну может спешит человек. Но тридцатку за это просить...
Ещё и просят две девушки с двумя детьми... Не блондинки, не на лексусе совсем ))) Ну кого ты пытаешься развести, спрашивается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks