MIX,А вы когда сам, что делаете ? В колокола или ...ага - мне тут самому был так хорошо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIX,А вы когда сам, что делаете ? В колокола или ...ага - мне тут самому был так хорошо![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Tear,о нет, умоляю, продолжайте (сижу платочком смахиваю слезы умиления)![]()
скоро буду, Minerva, не отвлекайтесь * поудобнее устроившись в кресле, попивая чаек вприкуску с шоколадкой*![]()
скоро буду,как шо? Разговариваю!А вы когда сам, что делаете ? В колокола или ...
Дикая Орхидея, (сглатывая слюну) молочный?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Дикая Орхидея, с орехами?
многа орехав?![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Дикая Орхидея, Tear, хотите посмеяться над светлыми и чистыми чувствами ?
Не выйдет ! :P
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Tear, Ваш ст рашный сон...чёрный без орехов!![]()
Интересная сублимация. Да вы батенька эстет.Допис від MIX
![]()
(с) Vedma
Tear, и молочный, и с изюмом...*перекладывая бережно * .. у меня тут много всего. Хочешь?приезжай, я поделюсь
![]()
скоро буду,взял и обидел, вот так просто
MIX, какой вы злой!!!![]()
Дикая Орхидея, цем, пасибки!!!!![]()
Всем отличных выходных!!!!
скоро буду, какой смех? все очень серьезно! Вам сейчас в роль вступать, повторите текст * пробегая по сценарию глазами*хотите посмеяться над светлыми и чистыми чувствами ?![]()
Tear, ну простите меня ... это ж я не со зла... все в пылу... в горячке... и ОНА куда-то исчезла![]()
(с) Vedma
Дикая Орхидея,Вам сейчас в роль вступать,Ну вот ! Я же говорил
![]()
(с) Vedma
Tear, цем! * вслед*
Tear,Чтовы? Добрейшей души люциферMIX, какой вы злой!!!![]()
Tear, Вым тоже не слабо потусить![]()
скоро буду,чего сразуНу вот ! Я же говорил?
![]()
Ой...смотрите...
на мои данные...всмвсле статистикуГг
Дикая Орхидея,Ну так я же и говорю, что ОНА куда-то исчезла.чего сразу?
Нервы знаете ли![]()
(с) Vedma
О КАК!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks