Гапка, а родители что, в рот ребёнку не заглядывают? Как можно не досчитаться пяти зубов?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, ну вот так и не досчитались - они не думали, что збы полезут такой пачкой! К тому же деть был спокоен, как удав ! Мы вот тоже - ждали с одной стороны, а он вообще не там вылез! А мы и десну мазали (только не ту!) - потому как плачет наша детка на зубы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой, оказывается у меня устаревшие данные. У нашей уже девять зубов!!!Девятый тоже вверху ночью вылез, тока с другой стороны
Гапка, поздравляю
Thunderer, а чему Вы удивляетесь?Мы у старшей только первые 8 увидели,потом она категорически отказалась от рассматривания зубов родителями....И точно так же в больнице на осмотре обнаружили что их 12.![]()
Привет всем мамочкам, извините, что появляюсь тут немного не в тему разговора, но деваться некуда![]()
Продам коляску прогулочную-трансформер Baby Relax SWINGY в отличном состоянии за 490,0 грн (новая, катались 3 дня) Обращаться по телефону: 8 096 441 82 65, Валерия
По ссылке ниже можно увидеть и ознакомиться детально с этой коляской (цвет тот же что и на картинке)
http://mnogo.com.ua/baby/266/17256.html
Я тоже мамочка, моей дочурке 6 месяцев и 2 недели, пока-что не учавствовала в ваших дискуссиях, но думаю что буду принимать участие![]()
Гапка, мы едим пять раз в сутки.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, ну так может, ему надо реже есть? Хотя маловат ребеночек-то... Не знаю, может, на солнышке почаще бывать...![]()
Но вообще-то в таком возрасте главным является не количество съедаемой еды, а, так сказать, вид ребенка - нормальны ли прибавки роста/веса, ребенок весел, физически развивается нормально, - тогда не стОит беспокоиться. Ибо наш ребенок вроде и ест немного, и харчами перебирает, да набор веса не очень - но на вид не назовешь худышкой, такой себе вполне довольный жизнью розовенький поросеночек.![]()
kora, ну я видно так тщательно слежу, потому что у нас зубки первые только лезут, мне ещё интересноThunderer, а чему Вы удивляетесь?Мы у старшей только первые 8 увидели,потом она категорически отказалась от рассматривания зубов родителями....И точно так же в больнице на осмотре обнаружили что их 12Тоже не даёт посмотреть, заглядываю когда смеётся или зевает.
Thunderer, у нас тоже зубов после 8-ми перестал даватьсяУдавалось только надуть- пока зубы ему чищу - считаю.
Лука, а сколько вашему и как у вас происходит чистка зубов? мой что то не сильно дается, так, время от времени
Конфетка, моему год и десять. Зубы мы чистим с момента появления первого.(5 месяцев) Идем в ванную берем щетку и чистим зубы, уже с пастой. До того просто щеткой. Чищу ему сама, а потом он какое-то время возится самостоятельно.
Лука, Удивлена,моему малому вряд ли можно в рот что то сунуть без его желания.
Valeriya.Goncharenko, у нашего первый вылез что-то около 8-ми месяцев,остальные один за другим....не волнуйтесь без зубов не останетесь![]()
во-во! У нашей первый зуб вылез после семи месяцев (еще доктора пугали, что неправильное распределение кальция в организме), а вт уже их девять! И лезут именно пачками. А у соседской Карины (о которой я выше писала) первый зуб вообще в 9 месяцев появился.не волнуйтесь без зубов не останетесь
Valeriya.Goncharenko,![]()
Мой малый только видит,что двое родителей,вот сейчас хотят заглянуть ему в рот.....такие кренделя выделывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks