| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не факт 2 раза... на фото - совсем еще юная дивчина... там еще перестройка организма вовсю идет... лет через пять она вполне может "втянуть" щеки и живот (его не видно, но он наверное есть...) и превратиться в ооооочень привлекательную фемину... с "объемами" только там, где они уместны и притягательны)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
это ваши хотелки.
а реалии не так уж привлекательны. грудь и жоппа состоят у таких женщин наполовину из жира.
жоппа - хрен с ней.
а вот сиськи при сдувании у таких дам зоправляются в трусы.
за лицо спустя годы я молчу. все не так весело, как у тех, кто сохранял один вес всю свою жизнь.
в 50 лет небольшая полнота идет на пользу внешности.
смотрела документальный фильм про события столетней давности.
надо сказать, толстых было нааамного меньше, чем сейчас.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
половое созревание у девочек наступает в 14 лет.
под действием гормонов и вправду вес увеличивается. но не на много.
кому генетически положено быть полным, тот им будет.
а при гормональных сбоях у половозрелых особей, о которых вы говорите.
именно такая картина наблюдается.
так что, я все же ратую за постоянство веса.
тут скопище факторов.
и выхлопами тоже не дышали. угарный газ разрушает эндокринную систему так, что любой кусок будет в жир превращаться.
Да та худоба не каждой женщине идет.... Вон, Светлана Ходченкова в к/ф "Благословите женщину" какой красавицей была, а потом похудела и стала не такой интересной как раньше...
Говорухин сказал, что такую он ее снимать нигде больше не будет)))
а я внезапно не соглашусь.я люблю аппетитную полноту, но Ходченкова и так и так хороша.
И именно слушая Говорухина я поняла, как сложна профессия актрисы.
Не всякому мужу позволено командовать весом и видом жены!
А Говорухин заявляет требования к весу Ходченковой так, словно имеет на это право. Ишь!))
я ходченкову знала тока похудевшей, красотка
посмотрела ее в виде говорухина
думаю в похудевшем виде она более органична
Да, Патти, она очень хороша худая. Хотя, справедливости ради, и в Благословите женщину она не толстая. Просто не худая.
У нее хорошее лицо: выразительное, глазастое, полнота ее портит в меньшей пере, чем бывает в других случаях.))
вот Ходченкова нехудая:
вот худая:
по-моему, худая она аристократичней и стервозней. Ах, хороша!)
Иллюстрация к устойчивому мифу, что дамы в теле добрые.))
Юра, признавайтесь, вы тоже любите пышек за то, что они добрые и милые или, по крайней мере, кажутся такими?))
да, Осенька, в похудевшей ней есть порода
Осенька, сравнение некорректно. На первой фоте она совершенно в другом образе, без макияжа и со страдальческим лицом.
она очень хороша всякая.
но худая мне нравится больше.
давай корректное сравнение.)) найди ее нехудую фотку, которая демонстрирует ... что там?
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks