Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы как раз в 111ой школе, но вот учителей 5 класса не знаю. У меня первоклашка и 8 класс в этой школе.
Школой в принципе довольна (но без репетитора, хоть по какому-то предмету, дети не обходятся. Нам пришлось в 7 классе пойти к репетитору по математике, некоторые занимаются еще дополнительно английским).
В 8 классе дети идут по направлениям на физ-мат, химико-биологический и обычный класс. Нам наша учительница настоятельно рекомендовала идти в физмат, потому что там уровень выше по всем предметам.
Язык преподавания русский.
Украинский язык в достаточном кол-ве, второй язык английский,
Программа... ээээ.... ну с 1 по 4 это дополнительно Петерсон, а дальше по-моему самая обычная, чьи учебники не помню. Школа считается математической, честно говоря я до сих пор не поняла, почемуПо-моему во всех школах с 8го специализация идет, и Петерсон сейчас во многих школах. МОжет кто-то что-то добавит.
на Косиора. Преподают на украинском. Для тех, кто учился в русской школе, экзамен диктант на русском. Иностран - английский и не знаю.
Специализация после 8 класса. http://gimnazia-3-dp.ucoz.ua/
Почему не пошли? Закончим 4-класс и будет поступать. Сдаст экзамены, пойдёт
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Скажите мне, а это во всех школах сейчас так?
У нас не ставят оценки на уроках.
Больше всего меня поражает математика.
То есть оценки у ребенка только за самостоятельные и контрольные. Вышел к доске, похвалили, и все.
Я такого не понимаю.
У меня в обычной средней школе никакой не математической на каждом уроке по алгебре,геометрии было по 3-5 и больше оценок. Мы решали наперед, это поощрялось, за правильно решенный пример или задачу оценка в журнал, пять пятерок закрывали одну тройкуесли вдруг она появлялась, на самостоятельных учитель давал шесть разных вариантов разных по сложности....
В общем у меня был самый лучший учитель по математике!![]()
Мы в одной школе с вами, но у нас ставят. Полный дневник оценок, в том числе и за работу на уроке по математике.
Хотя принцип выставления оценок мне не всегда понятен.
То 4 за полностью правильно решенную домашнюю работу (но неправильно или неаккуратно записанную).
То 6 за правильное решение у доски (но медленно, потому 6).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Ну я теперь понимаю еще больше, почему без репетитора по математике мы не справились, эх.
Я немного неправильно написала, что совсем не ставят, ставят оценки в основном по укр, русскому, за стихи, за какие-то проекты по географии например.
Физик мне нравится.
Ну в общем полностью идеального в жизни нет ничего![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks