Хорошенькие!!! Если детки пестриков такие как на фото, то вряд ли получится. у меня во всяком случае такие не выжили(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошенькие!!! Если детки пестриков такие как на фото, то вряд ли получится. у меня во всяком случае такие не выжили(((
Конечно можно, полейте водой немного, и закройте пакет плотно, он через пару дней сам равномерно должен увлажниться.
Nativa,
До чего прекрасен День Рожденья!
Чудеса, подарки и цветы!
Сколько в нем улыбок, наслажденья,
Нежности, любви и доброты!
Пусть согреет пониманье близких,
Пусть наполнит дом удача, смех,
Чтобы просто радоваться жизни!
Чтобы просто быть СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Наташ,присоединяюсь к поздравлениям !!! Радуй нас и дальше своими растюшками !!!
Наташа!!!! С Денриком!!!! Пусть жизнь твоя цветет!!!!!
Наташенька, с Днем Рождения))
Любви, счастья и удачи!
Девочки у меня к вам вопросРешила попробовать добавить в торф биогумус!!!А вот в каких пропорциях его туда ложить я не в курсе!Подскажите как правильно составить субстрат?Обычно использую классман + сфагнум +перлит (есть еще вермикулит но тоже не в курсе как много его туда нужно).Спасибо!
Если я правильно поняла-то биогумус должен составлять десятую часть готового субстрата????(или примерно 10ю) Верно????Пошла химичить)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks