от Антон шустрый...
но и цену кошерную предложил, молодца!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от Антон шустрый...
но и цену кошерную предложил, молодца!
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
не все коллекции внесены в конфигураторы наших представительств.
это касаемо всех ТМ ламината.
поэтому мы чаще смотрим на № декора.
ЗЫ. а в гости - ждём
Letu4ka, как магаз-то называется?
а то местоположение Андрея я по карте пробил и найду. а у вас там на либкнехта-чкалова чёрт ногу сломит![]()
098-03-03-811
ок, вспомню студенческие годы, прожитые в днепре и найду всех.
если Балтерио в реале выглядит так же круто как на румдизайнере, то меня зацепило.
на некотором ламинате есть фаски, что несомненно делает его приятнее на вид и "дороже". они влияют на цену(ну то есть с фасками только высший ценовой сегмент)? и как с точки зрения практики, не влияет ли на износоустойчивость, вытирание по краям? мытьё?
098-03-03-811
какова на сегодняшний день цена укладки ламината? газеты объявлений никто не отменял, но равшаны с джамшутами сами понимаете))
руки конечно растут из нужного места, но никогда этим не занимался и не хочу всё испортить)
25-35грн/м"
и не шутим мы, а цитируем инструкцию от ТМ Quick-Step!
098-03-03-811
я ходил сегодня в днепродзержинске в "паркет сити", смотрел балтерио. потрогал, понравилось
цены у них конечно выше, чем озвучил Letu4ka. на цену 120грн продавец сделал вот так - О_О
З.Ы. Андрей, о вас продавец слышал)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks