| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! А я в отпуске, зашла на минутку узнать как дела, а тут такие отличные новости!!!
Юлианна от всей души поздравляю!!!
О, поздравляю с дочечкой.
Лайло обычно не ошибается, так что будет и тебе девочка.
А я что-то все больше и больше мечтаю о мальчишечке.
Babayka, отличное продвижение к цели. @@@@@@@@@, чтоб быстрее пошла по стопам Фишки.
Шикарнючая у тебя Дашка, м-м-м, кака котейка.
Татки, потерялась в догадках, что ж все так хвалят? Хоть в двух словах, убей мое любопытство.![]()
Ирсенка, Машуля така красавица.
Привет будущие мамочки! Чур не кидаться тапками. Надеюсь мое сообщение будет для вас информативным.
Пишу тем будущим и настоящим мамам, которые немножко умеют шить и очень хотят порадовать своего малыша яркой, интересной, развивающей игрушкой.
Я предлагаю вам приобрести цветной фетр для изготовления игрушек. Не бойтесь шить игрушки с теплом ваших рук. Фетр который я предлагаю очень высокого качества Эко-материал для самых требовательных мам.
Мобили, развивающие книжечки, пальчиковый театр, куклы, все для ролевых игр, кубики, пирамидки и многое другое - все это можно шить из фетра самой дома!! Это выйдет гораздо дешевле, чем покупать.
Особенности фетра:
- широкая гамма цветов;
- фетр хорошо приклеивается, пришивается, легко режется;
- при вырезании деталей из фетра, по краю не образуется бахрома;
- у фетра нет лица и изнанки.
Фетр является прекрасным материалом для тех, кто учится шить.
Вот палитра цветов в живую:
Постоянно пополняющаяся огромная!!! галерея игрушек и других изделий из фетра, а также подробности по характеристикам и составу фетра - в моей темке в подписи.
Я сама начала шить игрушки своей дочке, когда ей было около 5 месяцев (как только появился в доме интернет). Сейчас с удовольствием сама работаю с этим фетром.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем прИветттттттттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks