а у нас вообще до смешного доходит. раза 4 требовали аниматоров строго с санитарной книжкой. ок, делали. но хоть бы раз кто проверил эту самую книжку.
кажется, заведующие то ли для галочки, то ли для самоутверждения поднимают этот вопрос.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас вообще до смешного доходит. раза 4 требовали аниматоров строго с санитарной книжкой. ок, делали. но хоть бы раз кто проверил эту самую книжку.
кажется, заведующие то ли для галочки, то ли для самоутверждения поднимают этот вопрос.![]()
ага. у меня как то у ДМ требовали сан.книжку. так мы сделали копию с его 1 страницы и копии с другой страницы другого парня. выкрутились. хотя тож не проверяли. мамам все равно было, а заведующая вредничала)
по поводу сан.книжки. а толку ее требовать, если сами воспитатели ее покупают))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, а может кто-то подсказать аниматоров, работающих в Днепродзержинске? буду очень благодарна за информацию!
Мы вчера отпраздновали наш первый маленький юбилей! У именинника было три желания: "лисапет", человек паук и макдональдс ))
Хочу поблагодарить тех, кто помог нам сделать праздник!inni за велик с челопуком, Пчеле Майе за, как всегда, бомбезные шарики, которые по нашему многолетнему опыту летают не меньше недели
![]()
Клубу "Смайл" за отличный праздник, который они устроили всему садикуДаже ясельки присоединились
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и нашим близким друзьям, которые нас пришли поздравить в макдональдс![]()
Добрый день всем!Разыскивается Даша-Следопыт для проведения д/р дочки в дет саду 23 августа. Предложения,пожалуйста, в личку.Спасибо.
Я так поняла, что аниматора приглашать Вы не собираетесь?
Хотите устроить праздник своими силами?
В таком случае, советы стандартные- множество воздушных шариков, мыльные пузыри, фотогразета и Путешествие в страну игрушек.
Именинник будет рад и счастлив, что мама не занимается кухней и домашними делами, а всецелло принадлежит ему...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Лёська, а в каком макдональдсе отмечали? хороший был аниматор?
Спасибо.
Предложите анимацию в детском саду на 1 час на 3 сентября(4годика). С ценами в ЛС.
Спасибо.
Ни один Макдональс не разрешает приглашать аниматора со стороны( как, впрочем и Игроленд)
В Макдональсе девочка и заказ записывает и еду детям приносит и играет на крошечном пятачке. И у девочек поток дней рождения- мама не горюй.( особенно в выходные дни)
Где уж тут работа с душой, если приходится порой проводить по 6-7 праздников подряд с небольшим перерывом в 15 минут И то в это время надо убрать помещение.Им не позавидуешь
Чем младше дети, тем больше они рвутся на день рождения в Макдональс. Реклама там поставлена качественно
Но хороший праздник с полноценной игровой программой-это только обычное кафе, детский сад, детский клуб или дом.
Ведь фактически все аниматоры( не только мои) выезжают в любую точку города.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks