видимо поздновато занесли,перепад температурда смена места,ну хоть 8 листьев то осталось.гоаворят это прожиточный мин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо поздновато занесли,перепад температурда смена места,ну хоть 8 листьев то осталось.гоаворят это прожиточный мин
Еще пыталась вырастить из герани, но старой селекции"бабушкиной", которые растут агромадными, и к осени цветут огромными шапками. Но, почему-то когда вырастал высокий стебель, во-первых, она плохо ветвилась, и потом не цвела. Такое впечатление, что до верхушки не успевали дойти соки. Помучалась два года и прекратила эту затею.
у нас этот сорт в семье давно,когда мама его брала ,то ей сказали,ччто подрезать ветки надо после каждого периода активного роста на четверть,пнад почкой,которая наружу...,периодов за год 2 как правило,только приостановился и режем,пока ветки еще мягкие...,тогда он и цветет кистями большими,пропустишь,то единичными и много пустоцвета
,а я с одного сорта удачные делала,но им в первый год нельзя давать цвести,только со второго,..а вот прививая,наверное надо было постарше делать,но слишком нетерпелось-ну и обламала едва расти началово все стороны...
нда,учитывая колючки!!!вы героиня...здорово!!!пошутить так над ним,мне не пришло в голову
У меня с фуксиями дружба не получается. Дикий запад!9 этаж. Летом солнце жарит. Мало, что выносит такие условия. Три года назад накупила несколько видов. Весной, пока не очень жарко, замечательно цветут. Только еще напасть-белокрылка. Я их побрила под ноль. Ничего-обросли. Но жару не вынесли. Корни в жару не работают. Не полить нельзя и польешь-просто гниют-варятся
лично меня в вашем красавце теперь интересует какую толщину стролика он сможет нарастить,у меня все как то они росли бесствольные и очень кучерявые,как перекатиполе какое то,жалб фото остались только с мыльниц,подсократила я их за колючки цеплючки
я на жару все горшки белыми мокрыми тряпками заворачиваю,если горшок не белый,и землю прикрываю сфанговымон светлый-меньше греется
мне кажется,что здесь не "ходят" те кто может выбросить живое,я укореняю все ,что укореняется,а гибридик хорош,он конечно отличаетсяот моего бывшего ,там тааааккккииииеее ветки были длинючие
Да, я знаю тот сорт. Летом тут продавали еще и желтый. Я чуть не дрогнула... Но потом вспомнила про красный и сдержалась. А вообще-то красиво было бы оба- два![]()
Я сменила ориентацию-орхидеи. Пока осваиваю эту культуру. Новое, интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks