Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 955 з 1057 ПершаПерша ... 45585590594594694794894995095195295395495595695795895996096196296396496510051055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 19 081 по 19 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Не знаю как там россияне, а вот киевляне будут на поезде до симфера ехать. Спорим восстановят украинские поезда в следующем году?
    это с чего такие надежды ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 615

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Как нищеброд хочет оправдаться ....

так лети на надежных, российских , самолетах .
    Российское оно скрепное, надёжное, но вот и ирландцы решили подкинуть свинью и вернуть раше все самолёты из-за частых поломок.

Информация об отказе Ирландии от "российских” в кавычках (то есть на три четверти состоящих из западных комплектующих) авиалайнеров "Суперджет" подтвердилась. Ирландия была последней европейской страной, которая до сих пор эксплуатировала "Суперджеты". Ирландская авиакомпания CityJet использовала семь российских самолетов, которые получила в лизинг в 2016 и 2017 годах. Российские самолеты летали по маршрутной сети Brussels Airlines. Компания убрала упоминания о СУшках ssj100 из раздела «флот» на своем сайте. Сейчас она возвращает самолеты компании «ВЭБ», которая сдавала их в лизинг. Российский самолет не может показать нормальный налет, потому что комплектующие выходят из строя быстрее, чем обещал производитель. Именно поэтому большую часть времени самолеты простаивают. Средний суточный налет лайнеров сухого 3,3 часа в сутки против почти 10 часов у Airbus и Boeing. Ранее от них уже избавилась Бельгия! А Армения, Индонезия и Лаос от ранее купленных самолётов отказались, Казахстан и Таиланд приобрели аж целых 5 машин, да и те используют в основном как вспомогательные военные самолёты, а прочие страны Азии брать "Суперджет" из-за его качества отказались. Да и в самой России из 14 авиакомпаний, закупивших лайнер по настоятельной просьбе с самого верха, 3 уже вывели его из эксплуатации. Машина, которая дольше ремонтируется чем летает, обходится слишком дорого. Единственной зарубежной страной реально использующей "Суперджеты" остаётся Мексика, но и там они разваливаются на глазах. Из 22 купленных самолётов, 4 пришлось разобрать на запчасти. Нормальный налет первому российскому гражданскому самолету не удается показывать прежде всего из-за проблем с двигателем, рассказало руководство нескольких авиакомпаний, эксплуатирующих эти лайнеры. СУшки предназначены для перевозок на короткие и средние расстояния. Комплектуется двумя двигателями, которые созданы специально под этот проект. Их производит совместное предприятие российской «ОДК-Сатурн» и французской Safran – Powerjet. Больше ни на какие типы судов данные двигатели не устанавливаются(я думаю, понятно почему) Проблемы возникают в так называемой горячей части двигателя, где сжигается топливо. В камерах сгорания или маслосборниках могут появляться трещины уже после 2000 часов полета (т. е.на втором году эксплуатации самолета), а иногда и после 1000 часов полета, после чего двигатель, естественно, необходимо отправлять на капитальный ремонт, хотя производитель обещает, что до капремонта двигатель должен работать 7500–8000 часов. То есть, это конструктивный недостаток лайнера. У крупнейшего эксплуатанта Суперджета – «Аэрофлота», в парке 50 российских горе-машин. Топ-менеджеры компании не раз рассказывали, что в строю всегда в лучшем случае половина парка. Самолет на 80% состоящий из зарубежных комплектующих ведущих мировых производителей, после сборки в России не способен нормально летать. про безопасность лучше не говорить вообще. Все это очень напоминает старый анекдот про автозавод в Тольяти. Помните, когда продали ВАЗ мерседесу. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют к черту весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. А на выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают бывшие гл. инженер и директор завода.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Так вот не анекдот это, понимаете. Это менталитет!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знаю как там россияне, а вот киевляне будут на поезде до симфера ехать. Спорим восстановят украинские поезда в следующем году?
    На что?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Давай уж правду лучше, если этот и есть лоббирование востановления этого маршрута, то как раз в сторону Киев+украинский паспорт+самолет+Европа. Двужопие оно такое двужопие
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Давай уж правду лучше, если этот и есть лоббирование востановления этого маршрута, то как раз в сторону Киев+украинский паспорт+самолет+Европа. Двужопие оно такое двужопие
    это да, херсонские отделы ДМУ по выдаче паспортов и загранпаспортов до сих пор очереди из "крымчан".

только после возврата под юрисдикцию Украины.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Но был очарован эпичным баттлом Абориген противджимreu. В безобидной дискуссии, крутой Абориген предъявил оппоненту что тот рашколюб и пидор. После предложения встретиться и обосновать предъяву наш крутой, с суровым козаком на аватарке , срочно нырнул в тину. Предлагаю Аборигену дорисовать к аватарке недостающую нижнюю половину - обосранные шаровары.
    а я предлагаю автору этого поста такую же обосраную часть собственных подштаников натянуть на бошку - бот, который утверждал что он на форуме с 2005 года даже не знает, что я уже несколько лет нахожусь в 1500 км от Днепра. Так бы он и прибежал!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [/B][/B][/B][/B]а я предлагаю автору этого поста такую же обосраную часть собственных подштаников натянуть на бошку - бот, который утверждал что он на форуме с 2005 года даже не знает, что я уже несколько лет нахожусь в 1500 км от Днепра. Так бы он и прибежал!
    ой.! сколько здоровья проступает в этом "предложении"

ой. два раза. второй - за порошенко

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у нас мостов дофига , у вас просто их нет - и вы ловите кайф ?

так съезди до моста и обратно , зачем 2е суток в машине по убитым российским дорогам мучать себя и свою жену ? типа отомстить за то что украинка ?

денег на авиабилеты нет - так и скажи . 1849 км , это чистыми 25 часов пути не считая обыска на мосту .

я понимаю когда люди в европу так ездят и то с трудом , а в говнославль ...
    Кстаті ісконнік в Днєпр собірался, так чєрєз мост нє намного мєньше. Развє шо хахол чєрєз Хєрсонскую поєдєт.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 615

Типово

Сколько не нужных оправданий - это не то, это не так, а по факту даже из 3/4 иностранных комплектующих на выходе получается Г с большой буквы. Да и собственно текущий парк а/к рфии подтверждает, что все они как ни крути тяготеют к американскому Boeing и Airbus, а российское дерьмо никому не нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Этого мокшанского пенса еще не забанили? Модеры отдыхают?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Этого мокшанского пенса еще не забанили? Модеры отдыхают?
    А за что его банить то ?
    Ну бот (скорее всего ), не первый и не последний . Не агрессивный вроде (по крайней мере до сих пор ).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А за что его банить то ?
    Ну бот (скорее всего ), не первый и не последний . Не агрессивный вроде (по крайней мере до сих пор ).
    Это вы о ком? Я о крыме ру., а вы?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это вы о ком? Я о крыме ру., а вы?
    О нём же , а что он нарушает то ?
    Пусть пишет , дурь (ну или методичка , что вероятнее ) каждого должна быть сразу видна .

Лучше свою черноротую подружку в бан заберите , уже не в какие ворота

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О нём же , а что он нарушает то ?
    Пусть пишет , дурь (ну или методичка , что вероятнее ) каждого должна быть сразу видна .

Лучше свою черноротую подружку в бан заберите , уже не в какие ворота
    С какого бодуна вы мне свою подружку в подруги предлагаете? Разбирайтесь с ней сами.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від ВладКир Переглянути допис
    Так и напиши про себя - второпях пернул в лужу. Про Суперджет подытожим - не хватает сервисных центров по миру, над этим работают. Основная причина проблем с простоями - рукожопые французы, разработчики SAM-146.
    Подобные косяки есть и у РолсРойсов с Трентом1000 к дримлайнеру, тоже поторопились с отработкой турбины и уже почти на ярд долларов попали. И Боинг с МАксом учудил. 350 самолетов на земле. Заменили двигатели на 737, а устойчивость машины поплыла из-за изменения аэродинамики. Поправили это программно, но не задублировали датчик скорости от которого борт.система берет данные. Датчик *****т - самолет в землю. Сраный датчик сделать нормально не смогли. И ведь знали об этом. На самолетах для американского рынка они его дублируют. А для остальных дублирование это опция. Ну чего, не уроды рукожопые разве? Чего не скачешь то?

Ну и Украина не подкачала. Про украинский авиапром писать не буду, ввиду его отсутствия. Но миномет "Молот" смогли таки освоить. Нанотехнологичная труба с плитой. Копировали с образца времен ВОВ. Да так ловко, что от разрывов этого поделия из-за дефектов изготовления, его можно считать самым смертоносным оружием АТО - столько ВСУшников от этого гибнет.
    Туполевы в ВКС и гражданской авиации чьи у Вас летают ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 615

Типово

Залётный руссобот опять эксперта из себя возомнил, но факт остаётся фактом. Несмотря на проблемы с одной из моделью, боингов-айрбасов в единицу времени в небе находится десятки тысяч, чего не сказать о никому не нужных суперджетах и уж тем более допотопном совкопроме типа ил, ту. Основная причина отказа - отсутствие надёжности и перерасход топлива. Это примерно как в 2019 году ездить на тазе, волге или чайке.

Дописів
    557

Типово

и чего тему в топе держать? сбежали? ну и крен с ними. чтобы потом
    -К нам? Кто? ...Крымчане? А это хто и откель?.... С нами раньше были?... Ну надо подумать, поторговаться - забесплатно чего их из ихней же жопы вытаскивать?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Хрень

Сторінка 955 з 1057 ПершаПерша ... 45585590594594694794894995095195295395495595695795895996096196296396496510051055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті