Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что гражданин мэр имел в виду, когда говорил следующее: "Нехай особисті вподобання допомагають у роботі, а не навпаки"?
отсюда http://nashemisto.dp.ua/2018/06/06/m...ijnim-svyatom/
И не заставляйте меня отключать вам свет, воду и газ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Магнитики с оппоблоком помните? На выборах мэра. Их наверное Вилкул заказывал и распространял? Так это тоже самое.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вот это про Начали и закончим конечно фееречный пиз..ц. За это не просто ручки повыдергивать .
красивый черный пиар - мягко говоря, далеко не все просекут, что он черный
наверное, БПП раскручивает удобного себе соперника
но главное, что это же все правда
Ну поздравил мэр Днепра Президента Украины, что в этом то криминального?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у нас отремонтировали капитально улицу Дементьева ..и шуруют прилегающие улицы... очень непривычно видеть такие дороги я вам скажу, це якась просто перемога))
до этого,все прошлые меры,про эти дороги ничего не знали..сволочи
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
ну от прям аж хорошо же!
Кста...а за процессом наблюдали? они ливневки там сделали? бо озеро тама знатное всегда...если воду не отвести дорога долго не протянет.
а я и не ищу. там необходим был капремонт. просто интересно за ливневки...ну хоть автономные. там жыж грунт песчаный...да?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks