Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 951 з 1040 ПершаПерша ... 4518519019419429439449459469479489499509519529539549559569579589599609611001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 001 по 19 020.

Тема: Ау, мамочки!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    как у вас все классно
    мож и у нас так будет когда-то...
    мы в 10 месяцев научились вылазить из кроватки (при том, то еще даже ходил плохо)
    он в ней вообще спокойно не мог находиться - не ныл, а сразу истерика, да такая, что потом у него еще час руки тряслись и дыхание сбивалось
    это все конечно надо смотреть по ребенку! Я просто изначально для себя решила как буду поступать. Кушали мы не по требованию, а через 2 часа, потом больше интервалы. Спали изначально в своей кровати! До трех месяцев вообще не слышала крик ребенка! Спокойно оставался с бабушкой (когда мне ужно было в больницу ездить пару недель) Стойко переносил голод (уезжала в больницу на 3 часа, сцеживалась, с бутылки не пил нивкакую, но не плакал, спокойно ждал маму! ) ИМХО материнство должно быть в радость! Для меня так было удобнее, судя по моему ребенку от такого "воспитания" он вроде не пострадал и не страдает!

у нас просто все удачно сложилось, со сном, с едой и т.д. (ттт)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже до 3 месяцев не слышала крик ребенка
    но при условии, что была рядом круглосуточно и никуда не уходила
    конечно, детки все разные и я не готова слушать истерики ребенка, который не понимает почему ТАК...
    просто, видимо наше время еще не пришло, ведь я вижу, что он не балуется, ему действительно это нужно

а про кормления - если малый не плачкал эти 2 часа перерыва - так оно и понятно кормять то чаще т.к. ребенок плачет непрерывно пока не накормят

а вообще, мне и не мог достаться спокойный ребенок
    я в детстве маму свою так намучала, что она на 2го решилась только в мои 14,5 лет
    она ж по тогдашним правилам ночью не кормила.. типа нельзя...
    я до года плакала ночи на пролет, она меня носила...
    а после года стала спать с часу до 5 утра, потом вставала и пела песни
    нормально стала спать только когда в сад отдали в 1,4.... для меня такой стресс был, что сразу спать стала

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

конечно, все детки разные! У нас крестный братик с 2-х месяцев искусственник, скоро годик, а ночью таже фигня тока с бутылочкой! каждый час просыпается!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    и вот еще на счет засыпания! Мы месяцев с 8 или 9 засыпали сами в кроватке! И днем и ночью! Были конечно исключения, но очень редко! Начиналось конечно со слез: я ложила его в кровать и выходила, начинал ныть - заходила цемала и снова уходила. Так он вскоре понял что ныть бесполезно - все равно никто не будет укачивать и стал засыпать сам! Но конечно без крайностей! До истерики его не доводила! И еще я приучила его спать с собачкой Бобиком! Когда ныл, садила на колени и объясняла, что он должен спать в кроватке! Сейчас когда начинает ныть (но у нас не из-за укачивания а из-за того что потуссить еще хочет) я спрашиваю где бобик - он показываетв кровать, я объясняю что бобик хочет спасть, а без Дани не может, тогда он спокойно ложится в кровать и начинает укачивать бобика! Может и тебе что-то с игрушкой придумать? чтобему не так скучно спать было
    Таки действительно детки все разные Мирушка хоть и спит в кроватке, но сама никогда не заснет, причем если уйти она не зовет, не плачет, а сразу в исерику впадает, аж приступ кашля начинается, естественно я больше испытания не провожу.
    С игрушками у нас тож по другому, когда ложится берет с собой игрушку, но только начинает засыпать, говорит "Мама,убери всех отсюда", очень крепко сжимает мою руку и потихоньку засыпает
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

и вот еще на счет засыпания! Мы месяцев с 8 или 9 засыпали сами в кроватке! И днем и ночью! Были конечно исключения, но очень редко! Начиналось конечно со слез: я ложила его в кровать и выходила, начинал ныть - заходила цемала и снова уходила. Так он вскоре понял что ныть бесполезно - все равно никто не будет укачивать и стал засыпать сам! Но конечно без крайностей! До истерики его не доводила! И еще я приучила его спать с собачкой Бобиком! Когда ныл, садила на колени и объясняла, что он должен спать в кроватке! Сейчас когда начинает ныть (но у нас не из-за укачивания а из-за того что потуссить еще хочет) я спрашиваю где бобик - он показываетв кровать, я объясняю что бобик хочет спасть, а без Дани не может, тогда он спокойно ложится в кровать и начинает укачивать бобика! Может и тебе что-то с игрушкой придумать? чтобему не так скучно спать было
    У нас один в один, сам засыпает в кроватке, приучаю спать с мышкой (или крыска? она фиг ее поймет) Так Саня сейчас сам в кроватку пытается залезть когда спать хочет Кушаем мы один раз ночью - кефир из бутылки, может перед сном выпить бутылку молока, если толком не поужинал. А вообще по поводу приучения я заметила, что Саша стал спать намного лучше и крепче когда мы отселили его в отдельную комнату. Конечно бывают плохие дни, когда приходиться укачивать, но в основном положили, поцеловали, закрыли дверь и все Сказки мы не читаем, так как не хочет слушать и книжки вырывает из рук, короче маме повезло
    Лена попробуй на бутылку вместо соски одеть колпачек как на поильниках, может такую Ваня возьмет? Я видела такие бутылки в Антошке вроде фирма bebe joy или bebe comfort, не помню точно.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    с другой стороны, часто дети, которые после отлучения стали спать спокойнее сосут соску.... а мы то нет....
    и сразу появляются мысли, что, отлучив, я сделаю только хуже себе т.к. сейчас могу быстро его успокоить.. и если не спать дальше, то хотя бы лежать.. а если не будет груди, мне прийдется его носить ночами....(так было у моей подруги... они отлучила и до 2х лет они по ночам укачивались на руках во время просыпов.... подолгу...)
    от соски отучились в 9 месяцев, бутылочку ребенок не сосал вообще , отлучила от груди отлучила за 3-4 дня в полтора года и никаких ночных истерик-укачиваний не было, наоборот деть стал спать всю ночь без просыпаний

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Лена попробуй на бутылку вместо соски одеть колпачек как на поильниках, может такую Ваня возьмет? Я видела такие бутылки в Антошке вроде фирма bebe joy или bebe comfort, не помню точно
    о! у нас такая была капмоловская! Супер бутылка! Тока уже месяца 2 найти ее не можем, наверно выкинул в ведро заструндель малый!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

ой, какая актуальная темка для меня сейчас...
    вот я читаю, что после годика основная масса деток требуют грудь в основном ночью...а моя изводит меня днями (ночью тоже, но меньше)...бывает, что каждые 15-20 минут просит грудь, даже прятать ее не разрешает((( причем вижу, что просит "просто так" - делает два чмока и фсе!...вымотала она меня уже никакой свободы вообще, никуда не могу вырваться, оставаться ни с кем не хочет, с рук практически не слазит, только делаю пару шагов из комнаты - вопль и бежит за мной
    может, у кого-то было что-то подобное?...когда пройдет?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    вот я читаю, что после годика основная масса деток требуют грудь в основном ночью...а моя изводит меня днями (ночью тоже, но меньше)...бывает, что каждые 15-20 минут просит грудь, даже прятать ее не разрешает((( причем вижу, что просит "просто так" - делает два чмока и фсе!...вымотала она меня уже никакой свободы вообще, никуда не могу вырваться, оставаться ни с кем не хочет, с рук практически не слазит, только делаю пару шагов из комнаты - вопль и бежит за мной
    а может к бабушке ее на денек, ну или бабушку к вам, а самой не попадаться на глаза? Не будет тебя видеть - не будет истерик. Они ж после года хитрющие такие! Сколько читала отзывов про отлучение - это самый распространенный!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тоже так липнет, но не обязательно грудь требует, просто липнет...
    бабушки сидеть с ним не хотят, папа работает наш, так шо..... .. тоже жду пока само пройдет)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

а может к бабушке ее на денек, ну или бабушку к вам, а самой не попадаться на глаза? Не будет тебя видеть - не будет истерик. Они ж после года хитрющие такие! Сколько читала отзывов про отлучение - это самый распространенный!
    пробовали бабушку к нам....выдерживает минут 30-40, дальше с воплем отправляется на поиски мамы
    бабушки приезжают в гости только на выходных, мужа видим только вечером пару часиков....не отлипает от меня совсем,....вот сейчас во время дневного сна смоктала меня 25 минут - еле выползла

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    У нас то же самое, но только ночью....я уже устала год не спать, каждые 2часа подъем и спать долго укладываемся,если б днем прикладывался к груди, я б только счастлива была, а целые ночи напролет не спать...просто ужас

Дописів
    2 598

Типово

девочки... имхо, ребенок САМ прийдет к тому, что пора с сисей заканчивать....
    вы это сможете понять.. если ребенок без особых проблем сможет одно ночное кормление пропустить, значит, уже пора...
    сама жутко переживала...
    в год и 10 (кста, ровно год назад как раз на старый НГ ) - закончили кормление без особых криков и деткских нервов.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    981

Типово

SPA так спать хочется

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    SPA так спать хочется
    я знаю, ох как знаю
    пока кормились не спала год и 10, и еще потом 2 месяца не было сна - так как протупила, стала компотики давать.. в итоге - 2 года не спала по ночам..
    зато сейчас - крррасота
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    981

Типово

я не доживу до 2х(шутка), просто стала агрессивной в последнее время из-за этого. Врач назначил Мишке Дормикинд, сказал что эта гомеопатия регулирует фазы сна у малыша. В принципе мы этой серией довольны, когда лезли зубки только Дентокиндом спасались....но не хочется лишний раз пичкать ребенка лекарствами....а вот сама пью Нервохель
    Востаннє редагував puella: 08.01.2009 о 16:10

Дописів
    2 738

Типово

И у меня доча просыпается ночью каждые 2 часа, а днем грудь совсем не просит. И засыпает с укачиванием, когда 5 минут, а бывает и 30 мин. нужно укачивать, пока заснет, причем только стоя, если сажусь сразу крик. Пыталась ложить с собой рядом, так крик вплоть до истерики.
    Ну я и старшую укачивала почти до двух лет, а потом она засыпала держа меня за руку лет до 4-х, правда грудь по ночам не просила месяцев с 9-ти.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думала мы одни такие)))
    кто ночью маме спать не дает))
    это наверное такой тип деток....
    значит, терпим, мамочки!!
    мы не укачиваемся на ночь..
    я ложусь на диван, он ползает на диване или бегает возле, потом устает, залазит, прикладывается к груди, сосет и по ходу скочет по мне и... или засыпает. или слазит с дивана и все по новой
    иногда и на час затягивается...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ну а шо поделаешь, детки это ж наше ФСЁ!
    я вот когда о втором ребенке задумываюсь, боюсь шо во второй раз уже так не повезет!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, мы тоже ночами посредственно спим . Усложняется все тем, что мальчик обязательно должен ко мне прижаться, т.е. даже если я не сплю, он все равно меня придерживает. Правда, не всегда - если крепко уснет, то можно вылезти и часик повязать
    Уже жду-жду когда сам пойдет (сегодня первый раз 5 или 6 шагов прошагал! Кроме меня никто не видел!), но с нашей бабушкой, блин, удивительно, что вообще дитя ходить хочет . Сильная бабушка! Я его столько времени на ручках просто не утащу! Мне кажется, когда станет ножками больше ходить, больше энергии тратить - вот и кушать станет больше взрослой еды, и спать крепче и дольше....

Сторінка 951 з 1040 ПершаПерша ... 4518519019419429439449459469479489499509519529539549559569579589599609611001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті