1. Брали штурмом!Допис від MAXIMUS
![]()
2. Ага...... морской воды........![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Брали штурмом!Допис від MAXIMUS
![]()
2. Ага...... морской воды........![]()
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Кстати, где фотки? Выкладывай! Там же подпольщиков не было. Все готовы опказать свое истинное лицо!Допис від MAXIMUS
Оушен,а как же твои компрометирующик фото?
Правильно,советскому человеку н6ечего скрывать от народа (с)
![]()
![]()
![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
А я попрошу поставить подписи "Это был не Оушен", "Непьющий Оушен выпил много самогона"Допис від Бабочка
Особенно интеерсно после тех подробностей, которые я слышалаОушен,а как же твои компрометирующик фото?![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Уже почти неделя прошла..а фоток нет!
Не порядок!!!!![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Фотографии было решено распространять среди участников выездного заседания Клуба-13 на компакт-дисках. Вскоре состоится их раздача.
Список желающих получить диск с фотографиями:
1. Perfekta + Ataska
2. ЛИСИЦА
3. ASKOMA + Зубзазуб
4. Bold Boy
5. Оушен
6. Mishel
Вот и насобиралось 8 000 сообщений...
Оушен,
йооооооопть! этето я шоу пропустил! аж жалко сталоА я попрошу поставить подписи "Это был не Оушен", "Непьющий Оушен выпил много самогона"![]()
Дэн, ты ж меня сам уговаривал фотки опубликовать. Говорил что с моим имиджем "хорошего парня" надо срочно что-то делать![]()
![]()
А смысл?
Допис від Оушен
Одиночные публикуйЛебедя оставь в тайне
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, я бы назвал эту фотку "Женщина сверху"![]()
![]()
А смысл?
Оушен, скорее, "Лебединый танец Лисицы на гребне Океана"![]()
Оушен, скорее, "Лебединый танец Лисицы на гребне Океана"
.........на спине Оушена......![]()
![]()
![]()
Оушен, скорее, "Лебединый танец Лисицы на гребне Океана"ЛИСИЦА, он шо так напился шо по нему танцевали?.........на спине Оушена......![]()
ЛИСИЦА, а это точно была спина?![]()
Не ну в тебе я не сомневаюсь,но зная порочную натуру Оушена....![]()
Tender, у меня порочная натура? Девушка, вы мне льстите...
А смысл?
Оушен, ну во первых - льщу конечно постоянно, а во вторых не в данном случае - кто.... *далее не разборчиво*, ну ты про себя и сам все знаешь![]()
ЛИСИЦА, он шо так напился шо по нему танцевали?Ну люди, ну люди!!!! Все было прилично, все были одеты и спина - это и есть спина!ЛИСИЦА, а это точно была спина?
Не ну в тебе я не сомневаюсь,но зная порочную натуру Оушена....![]()
да, клуб живой...это радует...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks