| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если мыслить логически, то:Если мыслить логически, то это тысячник (или 10 тысячник?) и наверняка хоть часть средств там кредитная
1. ничем не доказано, что данный счет принадлежит участнику МММ
2. ничем не доказано, что на счет поступают кредтитные средства.
И даже если ПБ отслеживает перемещение среств по своим кредитным картам на данный счет, то ничем не доказано, что это признак МММ
кста, как тогда быть с кредитками других банков?
Где логика? Если перечисляют с кредитных карт других банков, для ПБ это тоже основание для блокировки счета?
3. Никаким правовым документом не запрещено перемещение средств с кредитной карточки одного физ.лица на карточку другого физ.лица.
На основании каких правовых документов блокируется счет клиента?
То что Закон о мониторинге такого в данном случае не предполагает, мы уже с вами выяснили.
если бы решение было выненсено в пользу ПБ, эта фраза действительно была бы актуальна.Вы с украинским судом хоть раз в жизни дело имели? Я почему-то уверен что нет.
Вы как маленькая, чесссно слово... Вспомните первое МММ и другие лопнувшие банки и трасты... Куда ломанулись потерпевшие, когда всё накрылось?У кого требовали возврата денег? Думаете, в этот раз будет по другому?
Да, я считаю, что и государство и банки должны в обязательном порядке нести ответственность за подобное решение физ.лица, потому что в данном случае эти физ. лица НЕАДЕКВАТНЫЕ, кроме самой верхушки айсберга... Нормальный человек участвовать в таком бреде не может, особенно с учетом опыта 90-х годов...
Он сам это подтверждает.
Это может знать только банк.
Он сам не отрицает что это МММ.
А вот тут им по идее глубоко пофиг, т.к. эти деньги для них не кредитные, т.е. это не их деньги.
МММ - незаконная предпринимательская деятельность, финансовая пирамида.
Не выяснили. Т.к. не вы не я не знаем всех критериев которые попадают под мониторинг. Часть из них - ДСП.
Украинский суд не любит Приват или какой-то другой банк, украинский суд очень любит финансовые аргументы. Если банк не заинтересовал, а истец заинтересовал, то результат будет в пользу истца.
Это все, только предположения.
Действительно не имел. Ттт.
Но наслышан о том, что в Привете очень неплохие юристы. И решения суда, зачастую, принимаются именно в пользу банка.
Поэтому, предполагаю, что если в данной ситуации решение суда было в пользу клиента банка, то на руках у юристов банка вообще ничего не было.
Иначе, если были какие-то аргументы, они бы позывача в суде просто "разорвали"...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
???
Со мной общается почтовый робот?
Вы хоть сообщение читали на которое отвечаете???
В ваше отделение (точнее в два) обращался он. Чего вы мне то извинения приносите??отец поменял недавно пенсионную карту
Пин код прочесть не удалось - на темном поле какие то нечитаемые символы...
Востаннє редагував Anatoly: 27.01.2012 о 00:13
Откуда дровишки?
Хорошее уточнение... Анулирующее предыдущий посыл...по крайней мере, не на уровне районного суда...
Зачем платить десяткам мелких сошек - если проще и дешевле забашлять их начальнику...
Тогда получается, что судья не замотивированный Приватом вынес решение в соответствие с буквой закона?В данной ситуации Привату вообще нет смысла платить...
Привет почти всегда решает дела в суде в свою пользу (юристы у них свои деньги отрабатывают).
Я не поверю, что суд прошел без юристов банка.
Скажу больше: у знакомого как-то через счет (не приветовский) прошли транзитом мошеннические деньги. Его лично, на дому, посетил сотрудник СБУ (знакомый о этих деньгах не знал, и знать не мог. узнал только от этого сотрудника). Мило побеседовали.
Ни за что не поверю, что если у данного типа счет был связан с мошенническими операциями, он так без проблемно получил решение суда в свою пользу. И какая бы СБ у Привета не была, такими делами все же интересуется (как получается) сама СБУ. Это ж далеко не шарашкина контора.
Вот не поверю - и все тут. И в то, что юристов на суде приветовских не было - не поверю. И в то, что если они были, и были у них доводы, решение не обосновано приняли не в пользу банка - тоже не поверю. И СБУ если не было вовлечено, то там ничего не было мошеннического. Я не знаю, почему - но вот такое мое мнение.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Почему он, практически во всех случаях, получает решения в судах в свою пользу?
Краем уха слышал, что Привет в своих делах судей кормит.
Я, вот, не понимаю. Произошел дичайший случай - клиент получил решение суда в свою пользу, и некоторые пытаются доказать, что Привет не успел защититься, но правда все-равно на его стороне. Почему не предположить, что это тот один случай на миллион, когда клиент подал на банк в суд, банк справедливо проиграл?
У нас то, кроме статьи, ничего нет. А в статье четко сказано, что правда на стороне позывача.
Все остальное - только наши предположения здесь.
У меня сейчас другая проблема: есть кредит в Привете, он успешно оплачивается. Все вовремя и в сроки. Пока от банка ко мне претензий нет.
Но у меня есть претензии к банку: по моим расчетам остаток по кредиту должен быть на 463 доллара меньше, чем мне показывает приват24.
Как получить выписку с уплаченными процентами? Просто так не дают. С мемориальным ордером - 500 грн. Все звонки в банк заканчиваются словами: приходите, пишите заявление, наши юристы его рассмотрят.
Это ж не полный пипец? Я плачу кредит, в него входить ежемесячная комиссия в $50 за обслуживание кредита (кроме процентов), и при всем этом я не могу узнать/разобраться, какие суммы начислены за прошедшие месяца, и почему у меня с банком такая разница по остатку. За какой хер я плачу эту сумму ежемесячно по обслуживанию, но узнать раз за семь лет ничего по кредиту не могу?
Мне тоже подавать в суд, зная, что на 99.99% я его проиграю?
Далеко не всегда Приват получает решения в судах в свою пользу... Особенно, если с другой стороны мало-мальски грамотный юрист... Судьям не платят (возможно есть единичные исключения)... В данном деле платить вообще нет смысла...
Решение суда в законную силу не вступило, так что пока говорить не о чем, тем более не зная сути дела...
В статьях и не такое пишут, надеюсь, что вы не всему верите...![]()
Ну я выше свою личную проблему описал в последнем посте.
Какое у нее решение?
Вспомнилось: стоял в кассе в Привете, подошел мужик к операционисту. Спрашивает: нужно получить справку о том, что кредит на что-то погашен. Ему отвечают: 100 с чем-то гривен стоит.
Меня ж это тоже когда-то ждет. Как можно платить $50 (где-то 400 грн. ежемесячно) за обслуживание кредита (кроме процентов), при этом, не имея возможности получить выписку, а потом еще заплатить дополнительно 100 гривен с чем-то, чтобы получить справку о том, что кредит погашен?
У меня в голове, просто, это все не укладывается. Самый, пипецки, справедливый банк в мире?
За что ж я тогда ему плачу ежемесячно такие суммы? Где у этого банка справедливость, и с какой стороны ее искать?
Востаннє редагував after midnight: 27.01.2012 о 10:13
Не, ну вы же когда кредитный договор подписывали, я надеюсь, его читали?
Там все процедуры прописаны, тарифы известны... Не понятно, почему вы теперь возмущаетесь... Надо было не брать кредит на таких условиях.
А насчет понятий "справедливость" и "банк" - так это вещи вообще не совместимые, имхо... И это касается абсолютно любого банка в любой стране... Да и справедливость - понятие относительное, у вас - своя, у банка - своя...
Зачем мне у кого-то интересоваться? Я и так знаю, что к карте идет договор, который клиент подписывает, а уж читать его или просто на него смотреть - каждый решает для себя сам...
И почему насильно втюхивают? Им что, паяльник при этом засовывают в ж... ? Кто не хочет - тот не получает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks