| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за ксенон, а за кого ещё?
хотя несколько дней назад убедился что за большие деньги у нас могут продать и дерьмо.
заказчик купил в магазине лампы около 400грн.отвалил а они просто не светят, обменял на дешевле, за 70грн. так те светили на 600грн. Во как бывает...![]()
Ксенон, биксенон, спиральные. Это все не модно уже. ща модно без света и габаритов ездить. Вот нафик тупые япошки мне в машину датчик света поставили? Ездю как лох. С габаритами и ближним. Стыдно, но поменять себя уже не могу.
В понедельник еду вечером возле Рассвета. Еду в правом ряду. Дорога пустая. Машин нет. Скорость 80. Думаю шо это я не по гламурному в правом? Нодо бы в левый перестроится. Блим-блимс по зеркалам чисто. Рука уже потянулась включить поворотник, када в левом зеркале мелькнула чьято тень. Я ж начинаю всматриватья и фигею. С лева меня обгоняет не опознанный обьект серого цвета. Эдак на на 100-120. Моя любимая марка авто. Как бы не самый освещенный участок, но у дятла даже габариты не включены. Да в принципе и стопак только правый работает.
Востаннє редагував Apis.NET: 29.01.2009 о 16:15
http://www.youtube.com/watch?v=w-XkHr11Fmw
сёдня утром на Юры Савченко...
Видео можно назвать " в поисках столба "![]()
Еще перед снегом, поздно вечером, на выезде с Литейной на Набережную со стороны парка Шевченко так красная мазда 3 решила "срезать" и лихо проехать слева мимо стоящего авто на Литейной. Но там же забор и закрытый поворот. А я выезжал с Литейной на Набережную направо. Разъехались в миллиметрах и то только потому что я перед поворотом притормаживал на всяк случай.
Чем такие бестолочи думают, ужос.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Хаха... Видел как-то аналогичную Бэху, ток темного цвета, которая на перекрестке Свердлова и Кирова въехала, а теперь внимание в.... едущую на зеленый свет машину ГАИ с включенными проблесковыми маячками. Вот это был номерУ народа видевшего все это действо истерика была. За рулем был какой-то малолетний с дружком
А вообще обожаю перекресток гончара-паторжинского
иду со стоянки там каждый вечер и за последний год при мне на моих глазах там было 4 аварии и еще 3 я видел как уже разбирали завалы.
Вот вчера опять.
Причем алгоритм как правило странный. Машина, едущая со стороны центра по паторжинского останавливается перед перекрестком и выжидает чего-то, а потом видимо не расчитав свои силы пытается проскочить впереди идущей по своей главной по Гончара другой машины. Я не знаю чем люди думают, ведь обзор там нормальный, ну вот почему нельзя переждать эту одинокую машину или ехать уже сразу и не тупить. Казалось бы одно дело когда вообще не тормозишь, а ту стал, подумал, и потом поехал и получил удар в бок
Ну так пацанячая ж машина.. бумер.. человек как узнал про транспортный сбор и понял что ему терять нЕчего.. отчаялся чел, никто не покупает его суперкар ( объява у него на стекле висит)сёдня утром на Юры Савченко.![]()
вот в тему, но придурки на парковках. место: Мост-сити, нижняя парковка, разметка елочкой, но у него ж номера крутые!!! I XXX I поэтому нужно выделяться![]()
Excalibur Прикинь состояние сидящих в ВАЗе!
кто-бы сомневался.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks