Кошка, вы ходили в клуб анна, а не к Жанне... у Жанны зантия на втором этаже...
инфа собиралась в сентябре - октябре... обычно расписание не меняется пол года... а то и больше... я на вас обиделась!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, не расстраивайтесь. Мы Вас любим и благодарны за энтузиазм и открытие этой темы. Я благодаря этой теме сама пошла на танцы и ещё 4-х девушек с собой прихватила. Спасибо Вам![]()
Пушистый комочек, все было замечательно, красиво!!!На следующем выступлении хочу увидеть тебя!!
![]()
Пушистый комочек, дополняю: все было очень-очень красиво! Девочки просто умнички! Пора их отправлять на международные конкурсы!
Осталось сказать только одно: это надо было видеть!
![]()
Я была, понравилось очень. Человек 5 понравились больше других, особенно темноволосая девушка, самого восточного вида, которая улыбалась. Светлана.
В общем - ощущение праздника, замечательная музыка, восточные костюмы очень подчеркивают женскую красоту. Правда, полюбоваться пришло намного больше женщин, чем мужчинМужчины, которые не пришли - вы много потеряли.
test
девочки, не отправляйте меня, пожалуйста, на первую страницу, подскажите, есть ли где-то клубы на Победе? Слышала, что есть в Восходе, но там же, наверное, и цена ничего себе.
Ой, и еще один вопрос, беременным можно танцевать? И если да, то до какого месяца?
Концерт был умопомрачительный. Особенно понравились Людочка и Екатерина Ткаченко.
Ждем теперь на сцене наших форумцев! Да, Пушистый комочек, ?!![]()
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Привет всем! А фото с этих танцевальных вечеринок где-то есть!
Народ, мну вчера не было и я не могла поделиться впечатлениями!
понравилось многое, но понятное дело не фсе! некоторые моменты просто вызывали восторг! особенно бурное впечатление произвела девушка (простите имя не запомнила) в зеленом, которая танцевала "сказочныек барабаны"... особенно это ее па грудью под бубенцы... я сорвалась в аплодисменты...![]()
также понравились коллективные танцы... видна школа! фсе! срочно нахожу время для Жанны!!!![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
К своему счастью видел вживую арабские танцы в исполнениии мужчин! по-своему великолепное завораживающее зрелище!!!!
Сашуня, не то слово, в египте, в шарм-эль-шейхе, в комплексе 1000 и 1 ночь мужичек танцует на барабане. Просто обалдеть можно.
Девчонки, возьмите меня с собой на Артема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, где там на втором этаже могут быть танцы? Я там когда-то даже работала.Именно на втором этаже.![]()
С юбокой? У них танцы такие специфические. Я, правда, видела их не в "1001 ночь", потому что там не была, а в Каире. Он минут пятнадцать кружится в юбке в одну сторону. С таким вестибулярным аппаратом , как у него , можно и космонавтов переплюнуть! А вот девочка с танцем живота разочаровала..... И сама она какая-то потрепанная была. В общем, наши девчонки танцуют намного лучше!Сашуня, не то слово, в египте, в шарм-эль-шейхе, в комплексе 1000 и 1 ночь мужичек танцует на барабане. Просто обалдеть можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks