Дык я ж не знал, что есть такое супер-пупер блюдо на десерт, а теперь, как разбогатею, зачну тестить по "всем заведениям"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык я ж не знал, что есть такое супер-пупер блюдо на десерт, а теперь, как разбогатею, зачну тестить по "всем заведениям"![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
говорят, что его можно готовить и самим.... Я не сильна в кулинарии, но подруга готовит.... Но у нас есть не все ингридиенты в продаже вроде...
Да уж, самые большие проблемы наверняка с "сыром маскарпоне". А вот "савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье" умельцы вполне могут заменять каким-нибудь местным аналогом. Хотя как-то повара "всех заведений" выкручиваются же ж, вряд ли они выписывают этот самый маскарпоне из Италии![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
подруга привозила из Германии сыр))))))))))))))))))![]()
Ладно, время не располагает к дальнейшему зависанию над клавой, поползу в сторону люли, хоть и не отведав заветного (теперь) тирамису́...
ЗЫ: Все же интересно - а к чему та картина была с мужиком-горцем?![]()
к бессмертию))))))))))))))))
М-да, как всё сложно...![]()
У горцев? или вообще?)))![]()
Вот только не надо смотреть в мою сторону - я собирался подстричься к НГ, в том числе и бороду с усами подрубить малёха.![]()
Да ладно, чего не сделаешь ради хороших людей в гостиной, а подстричься/побриться можно и попозже.Но только бороду с усами красить в белый цвет не буду - не мальчик, чай, панковать-то...
![]()
*Все посмотрели в сторону vsyo... А что? Опять же макияж, практически, снегурочный. А фривольность? Ну, дык и время сейчас такое - народ, смеясь, расстается с комплексами*
Всем спокойной ночи перед началом новой трудовой недели!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Уж да - Морфей не шутит, он зовет
В свои пушистые и белые объятья.
Едва приляжешь, как будильник бьет:
А ну, вставайте, сестры-братья!
Побреду-ка и я в люлю...![]()
Всем привет... наконец-то удалось заглянуть... дела знаете-ликстати, напоролся на кадры... http://invivio.net/info/photo_132416_13057.htm блин... так пива захотелось...
![]()
Я не снегрочка - я СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks