Глаха..поехать, и лично в руки сдать..никаких других вариантов нет...или через штаб.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха..поехать, и лично в руки сдать..никаких других вариантов нет...или через штаб.
А что, хорошее название для Украины - "Караоке на Майдане". А чего? Мы не хуже всяких там Голландий и Великобританий... "Запретка" - тоже звучит...
"Тимошенко назвала виновных в днепропетровской трагедии".
Цитата: "По мнению лидера БЮТ, государство виновно на 300%, и виновны те люди, которые завладели горгазом, но не обслуживали газовые сети, и «все они понесут за это соответствующее наказание".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я в штаб позовнила - сказали в школу везти. А лично в руки. Как? Приехать на Победу и спрашивать "Кто тут пострадавший?". Может кто из знакомых пострадавших тут есть? У меня и куртки есть и свитера-водолазки-юбки... Много чего можно найти, если пошерстить мой шкаф. Вещи все хорошие, дорогие. Размеры разные...
HARPER'S BAZAR-ная баба
http://www.korrespondent.net/textonly/211983/
Как вам последний абзац?
А интересно, владелец Горгаза еще жив? Сейчас в таких случаях модно вешаться...
В доме напротив на верхних этажах серьезные трещины. Ничего конкретно AFAIK людям пока не обещали. Да и вряд ли что-то будет сделано.
Вы предлагаете бульдозером перемолоть тех, кто <возможно, гипотетически, теоретически, божьим промыслом> еще жив?
Двор очень узкий. Туда максимум три спецмашины поместится.
Общегосударственный траур будет объявлен после того, как все тела будут извлечены из-под завала.
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 01:20
Галаха, я знакомая пострадавших.
Деньги им выделяют.
Может вы поспрашивайте, я конкретнее отвечу, что и как.
Я, конечно, извиняюсь, но можно еще раз для тупых:
Действительно номера 01, 02, 03, 04 поменяли на 101, 102, 103, 104??!!!
Когда??!! И где громко об этом говорили??!!!
И куда ты теперь попадаешь набирая 01 - 04??!!
Когда в Москве меняли код города в течении полугода можно было звонить на оба кода, и кричали об этом как о событии вселенской важности.
А тут номера первой необходимости...
Дай мне все - я не стану богаче, все возьми - я не стану бедней.
Нууууу, не путайте с Японией (хотя и там... кхм, не вешаются, но всё же...)Сейчас в таких случаях модно вешаться...
А что насчет статьи в "Корреспонденте"... своих выгораживает, наверно.
Так всегда поступают в случае нестандартных ситуаций. Телефонные комании - так точно поступают. Ну и "Днепрогаз", разумеется, отличился... А что ему - признать, что звонков был шквал, но на них не реагировали и отвечали: "открывайте окна и проветривайте"?
Не у многих руководителей достанет решимости ответить правду... Обидно!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Penochka когда Оптима перехходила на новые номера - автоответчик сообщал, что произошли изменения. думаю, что такие номера тоже просто так бы не поменяли..
Л Ю Д И ..........! Сейчас, в это время, хоронят первых погибших.
Моя дочь сейчас на похоронах Троценко Богдана, они учились в одной группе, в институте. Это просто УЖАС!!!! Словами не передать!
Помолчите......, помяните память погибших!
Востаннє редагував ИРИША07: 15.10.2007 о 12:42
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 01:20
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks