Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алкаш опять пропагандонит по фсбшной методичке про «предательство» Мазепы, который на бую вертел педра первого. Предательством алкаш называет то, что Мазепа послал накуй педра первого
рюцко-албанская манкуртская алкоxyета даже не скрывает свою подxyйловскую сущность
Востаннє редагував ohdesu: 29.05.2025 о 22:57
Уоррен Баффет говорил что уже родившись он выиграл в лотерею, тем что родился в США, шанс был 1 к 40.
Шиисятый говорит что мы в лотерею проиграли )
у алкаша тот кто послал педра первого это предатель так же как и у 73 процентных узкоязычных пдрсов под предводительствлм алкаша
А че, в рашке конфеты продавать нельзя?
Читают пздаболов всяких а потом пояснения им подавай
Арестовича с Шариком почитай еще
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та всем известно-из Кремля приказалимасштабнейшая растрата городского бюджета пошла семимильными шагами...просто так?![]()
Та шо то за выпускной, родители жлобы тока стол накрыли, а конвертиков не подарили , вот раньше были выпускные...огого....а сегодня ещё юбилей у ребенка шашлык машлык, так шо вы тут без меня балуйтесь....нате вам на повод для базикания и кидания какашками...
...от это я понимаю, от это настоящие заявления, молодец, наш слонБандера, Шухевич, ОУН і УПА — звичайні військові злочинці, вбивці, геноцидники, і так ми завжди будемо їх називати, — президент Польщі Дудаhttps://x.com/gurfrog/status/1928169658663719164
З.Ы. ещё немного мосфильма из столицы на этот раз...ну это понятно тупо галимо сыграно, не может быть такого в Киеве определенно...https://x.com/in32346574/status/1928190352860606534
Ну мы ж называем рашистов убийцы и насильники и через несколько десятков лет вероятно Тоже будем, значит мы что-то про это знаем, знали и у нас есть/ была причина так считать. Почему Польша не может считать аналогично.
А для рашки какой-то пилот тушки герой, так Как убил 46 переможцив(((
Я верно понимаю или что-то не так?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ещё думаю чего у смиття такая активность с самого утра, а сегодня ж пятница, по программе сливу пора заливать![]()
Привіт колеги. Ну шо там Трам/перемовини/плани (потужностінезламностістійкостіперемогиітд), щось рухається в напрямку закінчення війни?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks