О дивный новый мир. Опция доставки "я сам заберу лисапед из магазина" стоит денег
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О дивный новый мир. Опция доставки "я сам заберу лисапед из магазина" стоит денег
![]()
надо ж как-то зарабатывать на недоставке )
Вы придумали агрегаторы выдающие продаванов в низкой ценой - получайте болт хитрой тконструкции.
Урок "дешевой" авиации все никак не усвоят.
кстати, не удивлюсь если из магаза платно, потому что велики где-то на складе, и им одинаково стоит доставить в магаз или домой. Но ХЗ, может у Артема кейс - нужное уже в магазе на полке
Ну у нас икея берет (брала, в ковид по крайней мере) 10 евро за выдачу товара с самовывозом. А с полки черкз кассу собрать можно было без этой платы. Хотя не все у них а полках все равно.
Я думаю, что кто то получает зарплату, а 10 евро плюсуются к выручке. Эт если грубо.
В любом случае, накой потребителю это услжоенение, кроме как "мучу кручу".
Это как в продуктовый садомазохизм, пробивать цену товара и отдельно скидку с минусом. В тоге чек в два раза длинее и в 4 раза его неудобнее стало читать и искать ошибки кассы (если таковые были).
За джинну чека "зелёные" активисты против мусора рады тоже в два раза больше.
Забавно, что раньше "приедь, примерь, купи" было самой дорогой опцией. А сейчас - самой дешевой![]()
это не про тормоза же?)))
з.ы. не успел
у малого такие)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks