Свято наближається...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свято наближається...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даваааайте.
Дрессируйте ИИ.
Развивайте.
А потом...
Вы што забыли? Или плохо усвоили?
dp_ua - страшный человек.
в хорошем смысле.
Витёк, не мы. ИИ нас дрессирует. ты могу бы себе 25 лет назад представить, что робот будет у тебя требовать доказать, что ты не робот перед тем как зайти на веб страничку под управлением робота?
и по алко-теме: все уже читали, что Перно Рикар избавляется от бренда Бехеровка? невыгодная она, деньги теряет. подает её польской мега-корпорации MASPEX, которая ещё раньше (в позапрошлом году) купила у Рустама Тарико (русский алкоголь) огромный польский CEDC (Central European Distribution Company) - владельцев бренда №1 водки в Польше - Zubrowka.
Востаннє редагував 1960: 24.12.2023 о 09:28
там все уже надрессированно, до нас..))
и по алко..
лучшая зубровка - своя зубровка,
как-то с товарищем поспорили, что я не найду зубровку, именно траву, у нас(а он не любил ее принимать)
и таки нашел, у нас в балках ее много, очень похожа на пырий, неопытному не различить,
и надо пробовать на вкус, чтобы понять,
так вот, после моих экспериментов с настойкой, и последующей его дегустацией - и товарищ полюбил принимать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
товарищи тунеядцы, алкоголики и самогонщики! )
Отож
А вы помогаете.
Джоновконноров на вас ненапасесси.
дедмороз-терминатор, лайт версия..))
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А шо там ии говорит...када уже уси москали повыздыхають?
У меня шапочка из фольги.
Не проходят запросы.
не удивительно, что барышня вне себя от радости. сколько чудных забываемых дней впереди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks