| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
прочиталось "растолкаю ваших сынов".
долго думал.
[]
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Если вам приснился снеговик, то скорей всего вы нажрались и уснули в сугробе. Вставайте идите домой.
Как вы считаете - когда Михаил вернется в родные сугробы? Может ему стоит переехать к Оле Б. и Ивану Б. - ведь они же пользовались его гостеприимством. Теперь пришло время им позаботиться о Михаиле М. и поддержать его в борьбе против мирового правительства и НАТО. Особенно в 2021 году.
Кстати, она мне ответила
Походу, хата до сих пор принадлежит родакам Михаила
За правдивость не ручаюсь, я только связной
Я, как Павлик Морозов, сдал моего собственного отца в милицию за то, что мой отец мне незаконно мешал бороться за справедливость (незаконно применил насилие против меня).
Моя мама считает, что мой отец вступал в половые связи почти со всеми женщинами, с которыми он хоть когда-нибудь виделся.
Моя мама считает, что мой отец вступал в половые связи почти со всеми чуть ли ни с собаками. Моя мама очень внимательно следила за своим мужем (моим отцом). На столько внимательно, что ей видимо нужно работать в разведке. А я считаю, что моему отцу трудно вести такую активную половую жизнь, как утверждает моя мама (его жена). Во-первых моему отцу почти 61 год. Во-вторых, даже ели бы мой отец был бы нашим псом Султаном, а соседка была бы соседской сучкой Жучкой, то при такой слежке со стороны моей мамы он бы все равно не успел бы ничего сделать с этой сучкой Жучкой.
Моя мама считает, что как только она отвернется, мой отец перелазит через забор к соседке (например к соседке Ткаченко, проживающей по адресу ул. Новикова-Прибоя, 13 или 12 или что-то в этом роде (короче на против нашего двора, расположенного на ул. Астраханской, 13)) и занимается сексом с соседкой. К стати, наш пес Султан тоже перелазит через забор и уже сильно поцарапал забор своими когтями (возможно Султан научился у моего отца), но возможно Султан просто ищет где поесть мяса, поскольку мы держим Султана на вегетарианской диете, поскольку мы все (мои родители, бабушка, я) вегетарианцы, а может быть Султан просто ищет сучек.
На форуме Днепропетровска боятся разоблачения преступлений Балашова из Днепропетровска, Каменского, Киева.
В моей квартире на Красном Камне в Днепропетровске, видимо, живут беженцы с Донбасса, которые ничего не платят за проживание.
Западные правительства скрывают свои преступления против человечества, поэтому так трудно публиковать разоблачения преступлений западных правительств, особенно, на Западе 16.1.2021 и позже.
На буддистском чате для психически больных общался я 16.1.2021, этот чат планируют закрыть в ближайшее время, ибо уничтожают свободу слова. На этом чате люди из Макеевки и других подобных мест, возможно, поэтому этот чат закрывают, ибо боятся правды из Макеевки и ей подобных мест.
Примерно с 1998 года у меня кровотечение из прямой кишки, когда меня терроризировали в США.
15.1.2016 и 16.1.2016, ровно 5 лет назад, я попал в больницу в тяжелом состоянием с сильным кровотечением из прямой кишки, с подозрением на рак. Тогда мои родители мне настоятельно советовали лечиться от рака питьем водки с подсолнечным маслом по методу Шевченко, но этот метод явно лженаучный и только вредит, а не помогает. Как позже оказалось в 2016 году, у меня был не рак, а сильное воспаление кишечника, от которого я лечился весь 2016 год. Мои проблемы с кишечником беспокоят меня до сих пор, ибо у меня часто продолжается кровотечение из прямой кишки и понос в 2021 году.
Лишний вес часто вызван стрессом, шизофренией, лекарствами, недостатком сна и так далее.
Готовлюсь к моей смерти, пытаясь сделать самое важное: сказать всю правду, помочь людям и так далее.
Пока еще мне помогает моя жена, но это быстро закончится, готовлюсь к смерти.
О моей жизни в Индонезии все подробно рассказано в моих многочисленных публикациях в интернете, для этого надо поискать мое имя Mike4July1972 в интернете.
Мои родители очень больны психически и физически, живут в ужасных условиях в Днепропетровске.
Мужчине чаще труднее найти женщину, чем женщине мужчину.
В Индонезии много землетрясений, пыток, убийств, экстремистов, диктаторов и так далее.
Моя жена очень тяжело болеет: у нее подозревают рак, повышенное кровяное давление, гастрит, камни в желчном пузыре, моя жена перенесла тяжелейшую операцию по удалению одной из двух маточных труб в 2009 году в Украине и так далее.
Я ел респеридон в Новой Зеландии и Австралии в 2003 и 2004 годах.
В последний раз мы вступали в половые связи с моей женой 6 августа 2020 года.
В Индонезии респеридон называется нопрения.
Ем очень малую дозу респеридона и только с середины сентября 2020 года, поэтому это мало влияет на мое мнение.
Ем респеридон.
Здесь даже запрещены многие слова, тем более нет свободы слова.
Кем оккупирован Крым опубликовано в честных публикациях, здесь это невозможно, ибо здесь нет свободы слова.
Крым оккупирован.
Деньгами не могу помочь.
Всем пытаюсь помочь. Честно анализирую болезни и преступления. Правда запрещена везде, это = главная проблема, которую можно легко решить, добившись полной свободы слова.
Почти всем нужна помощь. Правду надо всегда публиковать. Это = главная помощь.
Тыж говорил что срачка у тебя от короновируса, а оказалось что даже не от рака, а от воспаления кишки
Не Миша, а прям сплошная болячка, да ещё весь мир против него. Может проще пристрелить, чтоб не мучался?
а ты в Индонезии лечился шоли? медстраховка есть? это все от респеридона!
если бы психотропы не жрал, то топтал бы курочек новозеландских.
и странно что Марийка тебе перестала давать... видать новый хахаль появился.
портовый грузчик.
это он будет грузить "тело" в контейнер с гумонитаркой на адесу.
все продумала хитрая супруга...
Какая помощь? Миша, кому помогает твоя правда про твою кишку?
Назови хоть одного человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks