Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 447 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А ОС у меня с детства

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Растолкую ваши сны. НедороХо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

прочиталось "растолкаю ваших сынов".
    долго думал.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

[]
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Дописів
    54 738

Типово

Если вам приснился снеговик, то скорей всего вы нажрались и уснули в сугробе. Вставайте идите домой.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Как вы считаете - когда Михаил вернется в родные сугробы? Может ему стоит переехать к Оле Б. и Ивану Б. - ведь они же пользовались его гостеприимством. Теперь пришло время им позаботиться о Михаиле М. и поддержать его в борьбе против мирового правительства и НАТО. Особенно в 2021 году.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Кстати, она мне ответила
    Походу, хата до сих пор принадлежит родакам Михаила

За правдивость не ручаюсь, я только связной

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Кстати, она мне ответила

Я, как Павлик Морозов, сдал моего собственного отца в милицию за то, что мой отец мне незаконно мешал бороться за справедливость (незаконно применил насилие против меня).
    Моя мама считает, что мой отец вступал в половые связи почти со всеми женщинами, с которыми он хоть когда-нибудь виделся.
    Моя мама считает, что мой отец вступал в половые связи почти со всеми чуть ли ни с собаками. Моя мама очень внимательно следила за своим мужем (моим отцом). На столько внимательно, что ей видимо нужно работать в разведке. А я считаю, что моему отцу трудно вести такую активную половую жизнь, как утверждает моя мама (его жена). Во-первых моему отцу почти 61 год. Во-вторых, даже ели бы мой отец был бы нашим псом Султаном, а соседка была бы соседской сучкой Жучкой, то при такой слежке со стороны моей мамы он бы все равно не успел бы ничего сделать с этой сучкой Жучкой.
    Моя мама считает, что как только она отвернется, мой отец перелазит через забор к соседке (например к соседке Ткаченко, проживающей по адресу ул. Новикова-Прибоя, 13 или 12 или что-то в этом роде (короче на против нашего двора, расположенного на ул. Астраханской, 13)) и занимается сексом с соседкой. К стати, наш пес Султан тоже перелазит через забор и уже сильно поцарапал забор своими когтями (возможно Султан научился у моего отца), но возможно Султан просто ищет где поесть мяса, поскольку мы держим Султана на вегетарианской диете, поскольку мы все (мои родители, бабушка, я) вегетарианцы, а может быть Султан просто ищет сучек.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дописів
    54 738

Типово

Какакие ещё вегетарианцы, которые едят рыбу?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Кстати, она мне ответила

и вероятно пустует, а могла бы сдаваться и приносить доход,
    но за этим надо комуто следить и платить счета комуналки.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

На форуме Днепропетровска боятся разоблачения преступлений Балашова из Днепропетровска, Каменского, Киева.
    В моей квартире на Красном Камне в Днепропетровске, видимо, живут беженцы с Донбасса, которые ничего не платят за проживание.
    Западные правительства скрывают свои преступления против человечества, поэтому так трудно публиковать разоблачения преступлений западных правительств, особенно, на Западе 16.1.2021 и позже.
    На буддистском чате для психически больных общался я 16.1.2021, этот чат планируют закрыть в ближайшее время, ибо уничтожают свободу слова. На этом чате люди из Макеевки и других подобных мест, возможно, поэтому этот чат закрывают, ибо боятся правды из Макеевки и ей подобных мест.
    Примерно с 1998 года у меня кровотечение из прямой кишки, когда меня терроризировали в США.
    15.1.2016 и 16.1.2016, ровно 5 лет назад, я попал в больницу в тяжелом состоянием с сильным кровотечением из прямой кишки, с подозрением на рак. Тогда мои родители мне настоятельно советовали лечиться от рака питьем водки с подсолнечным маслом по методу Шевченко, но этот метод явно лженаучный и только вредит, а не помогает. Как позже оказалось в 2016 году, у меня был не рак, а сильное воспаление кишечника, от которого я лечился весь 2016 год. Мои проблемы с кишечником беспокоят меня до сих пор, ибо у меня часто продолжается кровотечение из прямой кишки и понос в 2021 году.
    Лишний вес часто вызван стрессом, шизофренией, лекарствами, недостатком сна и так далее.
    Готовлюсь к моей смерти, пытаясь сделать самое важное: сказать всю правду, помочь людям и так далее.
    Пока еще мне помогает моя жена, но это быстро закончится, готовлюсь к смерти.
    О моей жизни в Индонезии все подробно рассказано в моих многочисленных публикациях в интернете, для этого надо поискать мое имя Mike4July1972 в интернете.
    Мои родители очень больны психически и физически, живут в ужасных условиях в Днепропетровске.
    Мужчине чаще труднее найти женщину, чем женщине мужчину.
    В Индонезии много землетрясений, пыток, убийств, экстремистов, диктаторов и так далее.
    Моя жена очень тяжело болеет: у нее подозревают рак, повышенное кровяное давление, гастрит, камни в желчном пузыре, моя жена перенесла тяжелейшую операцию по удалению одной из двух маточных труб в 2009 году в Украине и так далее.
    Я ел респеридон в Новой Зеландии и Австралии в 2003 и 2004 годах.
    В последний раз мы вступали в половые связи с моей женой 6 августа 2020 года.
    В Индонезии респеридон называется нопрения.
    Ем очень малую дозу респеридона и только с середины сентября 2020 года, поэтому это мало влияет на мое мнение.
    Ем респеридон.
    Здесь даже запрещены многие слова, тем более нет свободы слова.
    Кем оккупирован Крым опубликовано в честных публикациях, здесь это невозможно, ибо здесь нет свободы слова.
    Крым оккупирован.
    Деньгами не могу помочь.
    Всем пытаюсь помочь. Честно анализирую болезни и преступления. Правда запрещена везде, это = главная проблема, которую можно легко решить, добившись полной свободы слова.
    Почти всем нужна помощь. Правду надо всегда публиковать. Это = главная помощь.

Дописів
    30 036

Типово

Тыж говорил что срачка у тебя от короновируса, а оказалось что даже не от рака, а от воспаления кишки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не Миша, а прям сплошная болячка, да ещё весь мир против него. Может проще пристрелить, чтоб не мучался?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Тыж говорил что срачка у тебя от короновируса, а оказалось что даже не от рака, а от воспаления кишки
    А может продырявили

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    15.1.2016 и 16.1.2016, ровно 5 лет назад, я попал в больницу в тяжелом состоянием с сильным кровотечением из прямой кишки, с подозрением на рак. Тогда мои родители мне настоятельно советовали лечиться от рака питьем водки с подсолнечным маслом по методу Шевченко, но этот метод явно лженаучный и только вредит, а не помогает. Как позже оказалось в 2016 году, у меня был не рак, а сильное воспаление кишечника, от которого я лечился весь 2016 год. Мои проблемы с кишечником беспокоят меня до сих пор, ибо у меня часто продолжается кровотечение из прямой кишки и понос в 2021 году.
    а ты в Индонезии лечился шоли? медстраховка есть? это все от респеридона!
    если бы психотропы не жрал, то топтал бы курочек новозеландских.
    и странно что Марийка тебе перестала давать... видать новый хахаль появился.
    портовый грузчик.
    это он будет грузить "тело" в контейнер с гумонитаркой на адесу.
    все продумала хитрая супруга...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    а ты в Индонезии лечился шоли? медстраховка есть? это все от респеридона!
    если бы психотропы не жрал, то топтал бы курочек новозеландских.
    и странно что Марийка тебе перестала давать... видать новый хахаль появился.
    портовый грузчик.
    это он будет грузить "тело" в контейнер с гумонитаркой на адесу.
    все продумала хитрая супруга...
    В Одессе без Ольчука и Кожушкана брокера никак.... Контейнер с Мишанькой же нужно растаможить )))))

Дописів
    54 738

Типово

Какая помощь? Миша, кому помогает твоя правда про твою кишку?
    Назови хоть одного человека.

Сторінка 95 з 447 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті