ну и клоуны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как выглядит в этом скандале Украина со стороны. Как ее представляют уйма разных влогеров, желающих словить немного хайпа. Очень просто:
1.Где-то далеко, в сраной Европе (близко, в нашей Европе) есть какой-то сраный конкурс песни (наше любимое Евровидение).
2. Каждая стана посылает туда своего участника, как правило, выбирает его всем народом.
3. Какая-то там Украина, которая постоянно спорит с русией, и просит денег на западе, всем народом выбрала какую-то прикольную "тёлачку" (вставляется маленький кусочек видео ее выступления, где она двигает ножкой сами помните как - "ёёёёёё.... ааааа.... акуеть" - восклицают влогеры, - "украинцы жгут, вот молодцы!"
4. Но Украина, как государство, насрала на выбор народа, и решила не пускать "тёлачку" на какой-то там сраный конкурс.
5. Вы думаете, это из-за трусов и жоп? И в этом месте включается другой кусочек, который так гениально исполнила на английском языке Джамала. Она, как представитель организатора отбора задает ей совершенно однозначный вопрос, выясняющий ее политическую благонадежность.
Все, финал. И что говорит влогер из южноамериканского зажопинска, или восточноевропейского курвастана? Украинцы - вы идиоты? Вы хотите к нам в цивилизованный мир, но устроили у себя Северную Корею?
Еще раз повторяю, что никого не интересует, что там чего не подписал, кто там чего не захотел. В конечном итогев доме две пльяти, Украина тупо обосраласть в прямом эфире.
И еще замечу, если бы не идиотская выходка Джамалы, то не было бы вообще никакого скандала. ВООБЩЕ!
Востаннє редагував vop: 04.03.2019 о 17:31
Ну каким же нужно быть идиотом, что бы думать, что агенты Ворнер мюзик не могут разобраться с каким то там договором... Вот именно поэтому вас на фиг все и послали. И правильно сделали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да никак не выглядит украина со стороны. мы не центр вселенной. и даже не пуп. озабоченные вяличием живут севернее.
Какая-нибудь тётя на улице никак не выглядит... До тех пор, пока с нее не спадут туры и это кто-нибудь не запишет на ютюбчик. С этого момента тётя становится всеобщим достоянием...
А тут еще и известно имя тёти - Украина.
Так-что просто уразумейте просто правило хайпа - в центре всегда стоит скандал.
На самом деле ситуация проста как дверь. Украина просто не готова в Европу. Ну по европейским правилам не готова.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А знаешь, в чем прикол? Что та же НКТУ в официальном сообщении "для запада" об отказе от участия в этом году ни капли не намекнула на то, что не смогли согласовать и подписать контракт с победителем конкурса (ибо это носенс и отмазка для наешивания лохам внутри страны). Там "причина" совершенно другая. Цитирую UA:PBC (НКТУ).
Прикинь!....
the performer representing Ukraine at the international stage ... also has commitments of becoming a cultural ambassador of Ukraine and delivering not only their music but also expressing the opinion of the Ukrainian society in the world. After the negotiations, UA:PBC and the singer MARUV have not found common ground in the mission of the representative of Ukraine at the international song contest.
....
In addition, ... the situation around the national selection this year has signs of politicization. The social resonance, attempts of pressure by political forces, intervention of cultural figures and informational structures of the aggressor state with this discussion have actually caused politicization of the results of the national selection.
....
Она должна не только представлять свою музыку, но и еще пропагндировать образ пушистых и добрых украинцев. К тому же, отбор был политизирован...
![]()
единственное чем может озадачится "западный зритель", это вопросом "а нахера в отборе на евровидение участвуют дуры, которые отказываются туда ехать?".
это если натуральный фанат евровидения и следит за каждым участником, а не как все нормальные только за своими.
при том, что само это евровидение является всего лишь одним из эпизодов на их развлекательном экране.
Promius, ну раз вы так сказали, значит так оно и есть.
Дак это поющие трусы оказались не готовы,
им РФ ближе видимо -
Вместе с этим финалистка украинского Нацотбора на Евровидение упомянула в ролике о том, что скоро приедет с гастролями в РФ.
Добавим, у певицы в апреле запланированы выступления в Москве и Санкт-Петербурге.
– заявила MARUV.Спасибо всем огромное, я очень рада получить эту награду. К сожалению, не могу сегодня присутствовать, но скоро мы с вами увидимся, я вам обещаю,
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Пора на Жванецкого переключаться. Орден от ВВП принял.)
Ворнер мюзик очень заинтересованы, чтоб их песня покрутилась в Европе и стала хитом. Ну это все равно, что моего пацана зовут на шоу, а я говорю "нет, не хочу не буду - не подпишу договор с каналом"...
Петиция в ВРУ об увольнении "героев" Евровидения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks