| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Итак, попробую подробно, но может быть частями, не всё сразу.
Для начала, я и жена полностью привитые Модерной.
Где подхватили? Не могу точно сказать. Симптомы начались резко, 3-го октября, когда мы были в Днепре. И у меня и у жены.
Я кажется описывал выше в этой теме: горло, насморк, головная боль. Температуру мы не измеряли, но по моим ощущениям температуры у меня не было.
Ну конечно, первая мысль была - КОВИД! Как раз накануне нашего вылета домой. Но не совсем типичные симптомы. Т.е. без температуры, чувство вкуса и запаха я не терял, головная боль и горло - терпимо, я бы даже сказал боль между средней и легкой, 3 или 4 по 10-тибальной шкале. Жена запахов не слышала по причине заложенности носа. У меня в основном горло и голова, соплей почти не было, но было ощущение заложенности и давления в районе переносицы, в “пазухах” еще говорят.
Делали три теста, все отрицательные, я это все подробно описАл выше в теме.
На сегодняшний день, через 23 дня после наших первых симптомов, старики слава Господу в порядке.
Мы жили у тёщи. 92 года. Непривитая. Здоровье слабое.
Мой отец живет неподалеку. 82 года. Непривитый. Навещали его практически каждый день.
Вот что это было?
А может в лаборатории подхватили? В поезде?
А может уже здесь в Штатах. У нас из пяти сотрудников, три с подтвержденным ковидом. Я в этой тройке.
А может в Украине заболели ОРЗ, а уже здесь в Америке наложился ковид сверху.
100 вопросов без ответов.
Перерыв )
Продолжение следует...
Без подписи
"Не совсем типичные симптомы” - значит не ковид.
А с другой стороны, симптомы могут быть разными или их вообще может не быть при ковиде.
Что меня начало настораживать по прилету домой (а вдруг все-таки ковид?), так это сроки. Прошла неделя, вторая... а я больной. Пусть не сильно, но больной.
Я обычно болею 3-4-5 дней, ну ок, неделю. Но не три недели!
Хрень какая-то непонятная (думал я).![]()
Без подписи
Ох(
А Вы самостоятельно тест делали или через госпиталь? Кто-то фиксирует, наблюдает пациентов болеющих, но привитых?
Мы семьей тоже переболели конец сентября-начало октября. Симптомы очень похожи, но еще была сильная слабость, в сон клонило и ломота в суставах. при этом не очень высокая температура в районе 37,5, пару раз скакнула 38,5. температура держалась 2 недели и еще неделю по вечерам немного поднималась. головная боль сильная, горло болело несколько дней, голос сел и отечность носа практически без насморка, потеря обоняния на 5-й день у меня и мужа, сын пару дней потемпературил.
По прошествии времени вообще кажется фигня, больше было напряжения из-за нагнетания морального и ожидания как бы чего не вышло.
К врачу не ходили, через 3 недели от начала симптомов сдала кровь на антитела, по значениям получилось как только переболела. Теперь непонятно как доказать, что не надо бежать на прививку, т.к. антител и так сейчас более чем достаточно. нет фиксации у врача, значит иди прививайся(((
Наше тестирование в Украине я описывал.
Если Вы спрашиваете о тестировании в Америке, то я делал в одной из аптек национальной сети аптек Rite Aid. Не выходя из машины, как в Макдональдсе )
Они бесплатно делают, но блин долго! Три дня ждал результат.
Ну да, всё фиксируется. Получил официальный результат по электронной почте. Можно распечатать как подтверждение о том что переболел.
Пациентов никто не наблюдает, это проблема самого пациента. Хочешь обращайся к врачу, хочешь не обращайся. Зависит от тяжести течения болезни.
Я не обращался.
В том письме/результате инструкция что делать в случае положительного результата.
Основная рекомендация - 10 дней самоизоляции.
Без подписи
Спасибо, да я имела ввиду как в США.
Вот это я понимаю подход, по самочувствию обращение к врачу, но факт что переболел зафиксирован.
у нас эта дурацкая система больничных листов. я болела и работала из дома. а сестра сейчас приболела, пошла открывать больничный (ей обязательно нужен, иначе прогул), а там очередина в отдельный кабинет всех подряд кто с температурой и всем направление на ПЦР. результат будет аж в понедельник.
То бишь, в Америке можно на самоизоляции просто сидеть? А деньги платят?)))))
И разрешите высловить восхищение возрастом тещи. У нее много детей?
Нет. Но скорее всего у неё тоже был бы положительным.
Мы уже как бы на исходе болезни, на поправку идём.
У неё, кстати, симптомы прекратились раньше чем у меня примерно на 7-10 дней.
После приезда она “хандрила” с неделю всего. А я до сих пор.
Но я ж говорю. Всё это очень слабо выражено. Пик был в Украине. По приезду домой стало лучше.
Мы своими делами занимались, на работу ходили, газоны косили, в горы ходили, шашлык... легкое недомогание и дискомфорт был.
Без подписи
Ага, еще пару недель назад кашель появился. Сухой и глубокий (как из тумбочки), но не частый. Особо не дошкуляе )
Без подписи
О...я тоже привита 2 дозьі, короновак, тоже сижу с Ковид( тест делала в клинике), в воскресенье вечером около 11 ночи чувствую ...морозит... замер температурьі - 37.5 вьіпила амицитрон и баюшки, утром 36.8, потом опять 37.2... сдала тест - ковид , к вечеру температура 36.8 , второй день 36,6.. есть небольшая слабость, сухость в носу, горле ... из лекарства врач прописала спрей и леденцьі для горла, обильное питье...все ... так и болею..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks