Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 427 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Маньяки

Дописів
    2 680

Типово

израильский солдат,похоже,что просто слухи. Ну и слава Богу!

израильский солдат
    Guest

Типово

Mr.Lazy,это точно...

Типово

Думаю, если взяли не всех, то на остальных последние события должны подействывать как удар по голове.. отрезвляюще..
    и врядли они будут продолжать..
    другое дело имитаторы...

Дописів
    592

Типово

Не понятно, так уже всех поймали или еще нет?

Если я правильно понимаю УК, то у них УЖЕ групповое преступление, и скрывать своих коллег, смысла им нету.

Типово

Sorrow, я не уверен, что мы вс вместе их вообще ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМ... подонков этих..

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Не понятно, так уже всех поймали или еще нет?
    .
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...695407#1695407

при этом девка уже упоминалась неоднократно..

Дописів
    9 887

Типово

Наглый Гость:
    че-то очень сомнваюсь, что это наш случай..
    тем более мне пока ничего не известно об их родителях.. а тем более об их деньгах..
    судя из тех обрывков информации, которые есть.. олигархами, вроде как, тут не пахнет..
    В утренних новостях показывали сюжет с прессконференции - свои комментарии давали милицейские чины, это не из ВВС (баба бабі сказала). Представитель следственной группы сказал : "дети из благополучных состоятельных семей..." можно сказать представители золотой молодежи. Ребятам по 19 лет все бывшие одноклассники. Притом в комментариях было сказано, что лишь для одного из троих мотивом может служить желание наживы, другой ранее имел конфликт с законом, насчет третьего - ничего. На прессконференции были даже показаны их фотографии задержаних. И что самое ужастное, сказано, что сейчас рассматривается вопрос о содержании задержаных под стражей. Т.е. могут содержать под стражей, а могут и отпустить под подписку о невыезде. И это нормально?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Sorrow, я не уверен, что мы вс вместе их вообще ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМ... подонков этих..
    А человек человека редко правильно понимает. В общем какая разница. О мотивах можно только догадываться, и строить теории.

Дописів
    76

Типово

слушайте, а как думаете, как вообще такое происходит? как их заклинивает? захотелось почувствовать свою крутизну? охрененные такие себе хозяева над жизнью и смертью?

Типово

Ямайка, это все было вчера отслушано в 11 утра..
    пресс-конференция в полном объеме... там много чего еще говорилось..

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Гостьььь
    слушайте, а как думаете, как вообще такое происходит? как их заклинивает? захотелось почувствовать свою крутизну? охрененные такие себе хозяева над жизнью и смертью?
    Скорее всего да. ИМХО.

А вот кто виновные, почему такое вообще произошло, давно известны. Это мы с вами, общество в общем.

Типово

Товарищи, к сожалению новости о 12 квартале печальны - сегодня за бывшей снежинкой появились венки, и рассказы на рынке тутошнем именно о двух девушках. Я дальше боюсь тут жить.
    Спутниковое ТВ (067)5995667, (050)4445024

израильский солдат
    Guest

Типово

Интересующийся, ***.......

Типово

Гостьььь, мне не понятно, почему их не останавливает мысль о возмоных последствиях..
    ну, допустим, человеческая жизнь для них (чужач разумеется) пустой звук.. это я могу понять.. это где-то прошляпили в воспитании..
    но в 19-то лет.. блин.. пора понимать, что такое с рук не сходит..
    хотя, как говорят (слухи) что они убили училку с семьей.. и тут сошло с рук.. (вот тут ментам тоже нужно отдать должное, если это правда)..
    ну и.. раз один раз прокатило.. то почему не прокатит еще раз 20-30??

Типово

Интересующийся, всех по голове тяжелым предметом?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Интересующийся
    Товарищи, к сожалению новости о 12 квартале печальны - сегодня за бывшей снежинкой появились венки, и рассказы на рынке тутошнем именно о двух девушках. Я дальше боюсь тут жить.
    П...ц, у меня прямо там бабушка живет, рядом со снежинкой, я в шоке. Страшно...

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Гостьььь, мне не понятно, почему их не останавливает мысль о возмоных последствиях..
    Вы хоть что-то читаете, кроме форума? Человек который идет на преступление просто не думает что его поймают. Поэтому от четвертований на площадях отказались (все умные люди) уже давно.

ну, допустим, человеческая жизнь для них (чужач разумеется) пустой звук.. это я могу понять.. это где-то прошляпили в воспитании..
    но в 19-то лет.. блин.. пора понимать, что такое с рук не сходит..
    Если это "элита наша" то думали что будет также как в Москве, когда сын какой-то шишки бабку сбил. Именно поэтому мне кажется что отмотают они полный срок. Если они не отматают, то таких придурков будет куча.

хотя, как говорят (слухи) что они убили училку с семьей.. и тут сошло с рук.. (вот тут ментам тоже нужно отдать должное, если это правда)..
    ну и.. раз один раз прокатило.. то почему не прокатит еще раз 20-30??
    Так ведь прокатило.

Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Ямайка
    Наглый Гость:
    че-то очень сомнваюсь, что это наш случай..
    тем более мне пока ничего не известно об их родителях.. а тем более об их деньгах..
    судя из тех обрывков информации, которые есть.. олигархами, вроде как, тут не пахнет..
    В утренних новостях показывали сюжет с прессконференции - свои комментарии давали милицейские чины, это не из ВВС (баба бабі сказала). Представитель следственной группы сказал : "дети из благополучных состоятельных семей..." можно сказать представители золотой молодежи. Ребятам по 19 лет все бывшие одноклассники. Притом в комментариях было сказано, что лишь для одного из троих мотивом может служить желание наживы, другой ранее имел конфликт с законом, насчет третьего - ничего. На прессконференции были даже показаны их фотографии задержаних. И что самое ужастное, сказано, что сейчас рассматривается вопрос о содержании задержаных под стражей. Т.е. могут содержать под стражей, а могут и отпустить под подписку о невыезде. И это нормально?
    Вот, блин, откуда слухи рождаются.
    Ямайка, слова состоятельные не было сказано. Не было такого. Просто "из благополучных" семей. И про золотую молодёжь - ваши тупые домыслы. Семья, где мать уборщица, отец - токарь, проживающая в своей квартире, никто не пьяница , ни нарик, не судимые - уже благополучная семья.
    Вы соврали, намеренно, нагнетая обстановку. Не было ни слова на пресконференции про "состоятельность" и "золотую молодёжь".
    Вы - лживая базарная баба.

Дописів
    2 680

Типово

Интересующийся, а разве венки сразу появляются на месте гибели?

Дописів
    9 887

Типово

Гостьььь:
    Смещение ценностей. Для человека духовного есть такое понятие "Страх Божий" - это не боязнь Бога, а некоторый защитный механизм, что-то вроде инстинкта самосохранения в отношении души.
    Полная духовная деградация, для нормального человека жизнь священна это в нас заложено Господом. Многие студенты медики впервые присутствуя на уроках анатомии теряют сознание. Потому, что это заложено с человеке свыше - жизнь и тело нам не подвласно это не наше это нам было дано. Я думаю многие читали Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание", если человек переступил эту грань "священного трепета", то ему уже все равно зачем, сколько, как. Там уже другое - Я могу.
    Лично для меня - это есть не победа над собственными слабостями, а моральное разложение и духовное падение.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 95 з 427 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті