Под зданием на Осенней 8 зачетная прибивка, и от дома совсем недалеко.
Поездник не даст соврать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под зданием на Осенней 8 зачетная прибивка, и от дома совсем недалеко.
Поездник не даст соврать!
подкинули инсайда.... аауацуаукааа!! яман!! я ни скажу вам тайну... но мине такое расссказали.. ну я это... нимножко поиздеваюсь... по частям..
из отетих кто на форуме плохо про палицейских пишет... с хвостиком... реально прошедших нимнога... тоесть нет сафсем.. зачема они эта пишут не знаю...
Шо легкотня? Протоколов сдать? Та их можно 120 с каждого экипажа...лЁхко! Но "за это ли боролись"? Опять меряем протоколами а не профилактикой нарушений...количеством штрафов и "перспективой эффективного менеджмента"...Не..."нам такой хоккей не нужен". А протоколов наклепать много ума не надо(хотя вру...НАДО...то шо они пишут там мрак-мрачный...но "молодость" - смягчающее слегка обстоятельство)...был выписан протокол за остановку в неположенном месте на водителя следственно-оперативной группы...сломалась машина...СОГ почапала в райотдел пешкаруса а водила остался в машине...та-да-м! получите -распишитесь! Вы знак не выставили и аварийку не включили...Ой, боюсь, "война" будет...учитывая, шо райотделам как небыло финансирования так и нет...а эти "блюстители" тоннами горючку жгут непойми зачем.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блин....
Ну шо вы только плохое видите,а????
Ну неужели нельзя хоть какой-то позитив найти?
Подкинули инсайда бомбилы на прибивке?
Хаваем, верим, а как же.![]()
да всё нормально, волну гонят бывшие мусора которых оторвали от кормушки, таксёры и маршрутчики - те не в адеквате, одним удобно стоять где вздумается, вторым через каждые 10 метров останавливаться. С бывшими всё сходило за недорого. Эти начали жалить. И тут же появились "инсайды".
Скоро Поездник подтянеться как защитник прав водителей такси и маршруток. И понеслось говно по трубам.
Всё это проходили уже в других городах.
В Днепре не знаю, а вот в Киеве не у всех. Знакомого штрафонули, но там была идиотская ситуация( увидел правонарушение, увидел копов, остановился им сообщить, как оказалось стал под знаком, вот его и хлопнули, а фигли гоняться за кем-то если вот он готовый протокол). Он пошёл на принцип и настоял на оплате на месте - через 20 минут другой экипаж подвёз терминал.
ЗЫ так что охотно верю про план 120 протоколов в смену, а не упреждение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks