Да, пожалуй вирус "имперского сознания" один из самых заразных
(фиг знает что опять с форумом, сообщения не редактируются)
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, пожалуй вирус "имперского сознания" один из самых заразных
(фиг знает что опять с форумом, сообщения не редактируются)
В современной (после Хельсинки-75) Европе есть все механизмы, позволяющие соблюдать любую степень автономии без разрушения границ.
Лично я - не против (не путать с "за", "за" могут быть только сами крымские татары) создания в Крыму национального крымскотатарского государства. Но сами татары выступают за автономию в составе Украины. Когда-нибудь в далёком будущем, когда они будут составлять там большинство населения, может возникнуть вопрос об отделении, но до того подобные разговоры преждевременны. Да и тогда, надеюсь, в рамках ЕС, такой вопрос не встанет.
Распад СССР и Югославии - это распад в первую очередь идеологии. В европейской системе координат в отделении нет необходимости.
Перед откупориванием как минимум должны были быть проведены ряд административных и бухгалтерских операций. Но я даже затрудняюсь сказать как это вино могло быть учтено на складе. Готовая продукция? Так нет же, бутылка завезена основателем извне. Основные средства? Смешно, исключено. Ответственное хранение? Вполне подходит. Растрата государственного имущества в особо крупных. Ст. 160 УК РФ от двух до шести, а если докажут предварительный сговор, предположим, с кладовщиком, то от пяти до десяти
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Хочется как нибудь передать дамочке - кушайте, не обляпайтесь!
Хочется - пишите, вот оригинальный ролик от этой дамочки
https://www.youtube.com/watch?v=1HrHSwdIFAY
Чувишка получила что хотела - какие могут быть претензии? В первых рядах бежала на беззаконный "референдум", а когда беззаконие рикошетом ударило по ней- вон как заголосила! Сама же говорит, что муж много лет был успешным руководителем - какого рожна еще надо было? Российской справедливости? Получите, распишитесь.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Instant Karma
Всегда интересно было понять мотивацию подобных людей.
Можно без звука....![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Эти люди глубоко больны. Ибо такое понятие как логика им неподвластно. Даже животные понимают, что летящий в них камень опасен и отпрыгивают в сторону. Обезьяны понимают, что если они сбивают палкой кокос, то нужно отойти в сторону, потому что кокос ударит по голове. Птица, спрыгивающая с ветки понимает, что нужно расправить крылья иначе она ударится об землю. Всякие косули понимают, что если тигр им враг и при этом тигр дружит с леопардом, то леопард тоже для них враг.
А когда народ в Украине прогоняет вора и преступника, вор и преступник бежит в Россию, где президент принимает и укрывает его, то есть является таким же как он вором и преступником, то логично задуматься: если Крым присоединят к России, то в Крыму настанет порядок и закон или воровство и преступность?
Мне кажется, что самая тупая обезьяна даст правильный ответ. Таким образом, крымчане (не все) тупее животных и это не оскорбление, это логический вывод![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks