Катя, добрый день. Заберу свой заказ сегодня в 19:00 Центр. Розы и крокусы. Проверти я что-то должна?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый день. Заберу свой заказ сегодня в 19:00 Центр. Розы и крокусы. Проверти я что-то должна?
Катенька, мое на отправку укрпочтой. 2розы,
адрес в лс, за отправку доплачу, только скажите сколько)
Катя, здравствуйте. Мне, пож., на вечер - в вск нас нет в городе. подъедет муж. у меня 5 роз.
Катюша, мне тоже пожалуйста отправьте в Днепродзержинск укрпочтой или интайм
Добрый день! свой заказ заберу самовывозом с Героев Сталинграда среди недели,перед этим позвоню,спасибо
Я тоже свои растюшки заберу в воскресенье.
Я Вас еще с утра наберу, на субботу часам к 11 подъеду на Погребняка. Приготовьте моё пжлст
Если есть мой заказ, отправьте, пожалуйста, в днепродзержинск укрпочтой или интаймом. Сколько к оплате?
спасибо, все получила. Большое спасибо.
Записала, спасибо
Спасибо ,что всё забрали![]()
Спасибо
Хорошо, постараюсь завтра отправить, если нет - тогда в понедельник, по оплате по факту уже, не знаю, сколько будет стоить, хорошо?
И где муж?
Хорошо, сделаем
Замечательно, записываю
Вроде естьЗаписала
Хорошо .спасибо.
Ок, жду звонка
Да, Ваши розочки есть, отправлю. По оплате чуть позже, ок?
Спасибо Вам за заказ! Там две растюхи не подписанные - не успела... Разобрались что есть что?
Отмечаю, спасибо!
Скажите, в субботу можно забрать на Г.Сталинграда или только с Погребняка?
Востаннє редагував legalsasha: 10.10.2015 о 00:26
Катя,буду в воскресенье.
Буду в воскресенье. У меня там еще 2 гиацинта.
А где там этот банк, с какой стороны?
буду в воскресенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks