KissMe, ну тагда я объявляю что сегодня пришла твоя очередь!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, ну тагда я объявляю что сегодня пришла твоя очередь!![]()
![]()
KissMe, я не злющая была!!! это MAXIMUS опоздал, конечно я расстроилась!![]()
KissMe,KissMe, это я для других объявил чтобы не сегодня не напрашивалисьMAXIMUS, спасибо, но я не девочка по вызову!Я сёдня целиком и полностию твой
![]()
интересно опоздание на 2 минуты не такое уж большое преступление?KissMe, я не злющая была!!! это MAXIMUS опоздал, конечно я расстроилась!![]()
KissMe,KissMe, нет! ты тока часы выставь по киевскому времени, а то у злющей Odri они на 15 минут спешат и поэтому к ней все опаздуют...MAXIMUS, ко мне ты тоже опоздаешь?![]()
KissMe,MAXIMUS, не оправдывайся! Не поможет...![]()
а! блин чё с вами спорить.Пошёл работать :smt118
на счет "погублена" я бы не стал вот так сразу утверждать!Допис від KissMe
может наоборот?
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
KissMe, хочу сказать, что не отведав блюда, не познаешь вкуса...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Допис від KissMe
А Максимус вам не будет платить![]()
KissMe, супер, вот научилась вашим движениям губками, он был в восторге.![]()
KissMe,да вот такой вот он!!Odri, ааа, так вот оно что! MAXIMUS, а мне-то лапшу на уши вешаешь... Бессовестный!а потом еще хватает наглости рассказывать что я все съела!
![]()
MAXIMUS,мужчина должен приходить заранее и с цветамиKissMe, нет! ты тока часы выставь по киевскому времени, а то у злющей Odri они на 15 минут спешат и поэтому к ней все опаздуют...которых кстати я вчера не видела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks